• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry aged Kottlett vom O.F.B

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

letztes Wochende gabs 960 g dry aged Kottlett. 1,5 Minuten von jeder Seite und dann auf 54° C gar ziehen lassen. Lecker wars. Nur habe ich vor Gier das Anschnittbild verpennt...sorry....ich gelobe Besserung
Dry_aged_Kottlett.jpg
 

Anhänge

  • Dry_aged_Kottlett.jpg
    Dry_aged_Kottlett.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 553
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Das sieht klasse aus - auch ohne Tellerbild
 
Zurück
Oben Unten