Hallo Freunde,
bin grad wirklich enttäuscht.
Nachdem ich ein paar Kroketten gemacht habe:
und die Küche für ein tolles Dry-aged vorbereitet habe, habe ich mich schon auf das Essen gefreut.
Der etwas saure Geruch beim Auspacken kam mir zwar schon etwas komisch vor, jedoch dachte ich, dass wegen des Knochens beim Ribeye das normal sein kann. Es war 4 Wochen trocken gereift, bei mir lag es dann im Vakuum noch so 3 Wochen im Kühlschrank (MHD laut Packung war noch nicht erreicht!). Dann habe ich es einegfroren (Anfang Dezember) und heute aufgetaut und zubereitet.
Beim Anrichten habe ich noch nix gemerkt, das Tellerbild wurde also noch erstellt:
Leider war das Fleisch jedoch ungenießbar, es schmeckte säuerlich und komisch...
So eine Sch....
Was mich außerdem nervt, dass ich noch eines im Froster habe, dem es vll. ähnlich ergeht.
Ich denke, ich habe es zu lange im Vakuum gelassen im Kühlschrank, bis ich es dann eingefroren habe.
Gott sei Dank habe ich die anderen nicht so lange nachreifen lassen.
LG Josef
bin grad wirklich enttäuscht.
Nachdem ich ein paar Kroketten gemacht habe:
und die Küche für ein tolles Dry-aged vorbereitet habe, habe ich mich schon auf das Essen gefreut.
Der etwas saure Geruch beim Auspacken kam mir zwar schon etwas komisch vor, jedoch dachte ich, dass wegen des Knochens beim Ribeye das normal sein kann. Es war 4 Wochen trocken gereift, bei mir lag es dann im Vakuum noch so 3 Wochen im Kühlschrank (MHD laut Packung war noch nicht erreicht!). Dann habe ich es einegfroren (Anfang Dezember) und heute aufgetaut und zubereitet.
Beim Anrichten habe ich noch nix gemerkt, das Tellerbild wurde also noch erstellt:
Leider war das Fleisch jedoch ungenießbar, es schmeckte säuerlich und komisch...
So eine Sch....
Was mich außerdem nervt, dass ich noch eines im Froster habe, dem es vll. ähnlich ergeht.
Ich denke, ich habe es zu lange im Vakuum gelassen im Kühlschrank, bis ich es dann eingefroren habe.
Gott sei Dank habe ich die anderen nicht so lange nachreifen lassen.
LG Josef