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Dry Aged Porterhouse Steak

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich habe beim MmV ein Dry Aged Porterhouse Steak mit 690g gekauft.

Komischerweise hab ich sowas noch nie gegrillt.

Gestern Abend war es dann soweit:


Links vom Knochen ist das "Rumpsteak", rechts das "Filet".
Die meisten werden es ja wissen: Ein T-Bone Steak unterscheidet sich vom Porterhouse dadurch,
dass der Filetanteil kleiner ist.
1 Steak 690g.JPG





2 Steak.JPG





3 Detail.JPG





4 Steak.JPG





5 Beefer.JPG





6 Beefer.JPG





7 Fertig.JPG





8 Fertig.JPG





9 Detail.JPG





10 Anschnitt.JPG




Bei so nem Steak schmeckt mir sogar der Filetanteil noch besser,
weil da noch der Fettrand dran ist.
11 Filet.JPG





12 Anschnitt.JPG





13 Wein.JPG





14 Tischbild.JPG





15 Gabel.JPG





War sehr lecker und wird sicher wiederholt !


Gruß Matthias
 
Gebackene Zwiebelringe.

Selbst gekauft bei Metro.;)

Gruß Matthias
 
Hallo Matthias,

das sieht sehr gut aus, ich finde auch, dass Porterhouse ein toller Cut ist. Allerdings hätte ich rein optisch deins als T-Bone bezeichnet.
Gruß
Daniel
 
Ein tolles Stück Fleisch sehr schön zubereitet :thumb2: Egal wie es heißt, die Hauptsache ist, es hat euch geschmeckt.:messer:
 
Schönes P-Bone 😉, verdammt ich will auch, denn ich habe so einen Hunger.:tisch:
 
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