Hallo Freunde,
heute gab es was leckeres:
Porterhouse und ein Ribeye von der Metzgerei Tschürtz aus Österreich, beides 28 Tage trocken abgehangen.
So sahen die Teile davor aus:
Den Gussrost schön vorheizt:
Die 2 Kleinen draufgelegt:
Schön sind sie geworden
Und ein Anschnittbild für euch
Naturgemäß ist es außen immer etwas weiter gegart als am Knochen, ist aber noch i.O.
Dazu gab es nur einen Salat und Kartoffelgratin.
Fazit: Das Porterhouse war natürlich lecker, konnte jedoch nicht mit der Saftigkeit und dem Geschmack des Ribeye mithalten.
Ein paar Ribeyes hab ich noch im Froster
LG Josef
heute gab es was leckeres:
Porterhouse und ein Ribeye von der Metzgerei Tschürtz aus Österreich, beides 28 Tage trocken abgehangen.
So sahen die Teile davor aus:
Den Gussrost schön vorheizt:
Die 2 Kleinen draufgelegt:
Schön sind sie geworden

Und ein Anschnittbild für euch

Naturgemäß ist es außen immer etwas weiter gegart als am Knochen, ist aber noch i.O.
Dazu gab es nur einen Salat und Kartoffelgratin.
Fazit: Das Porterhouse war natürlich lecker, konnte jedoch nicht mit der Saftigkeit und dem Geschmack des Ribeye mithalten.
Ein paar Ribeyes hab ich noch im Froster

LG Josef
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