Hallo,
nach sooooviel Salat musste gestern mal wieder ein Stück Fleisch auf'n Grill.
KT 56
2 min. Von jeder Seite
Die Akteure:
- 1.050g Dry Aged Ribeye Steak mit Knochen ( ohne waren es immerhin noch 850 g)
- Fleur de Sel
- Kräuterbaguette
- Beilagensalat
Das Branding
Anschnitt
Tellerbild
War richtig schön saftig und lecker.
nach sooooviel Salat musste gestern mal wieder ein Stück Fleisch auf'n Grill.
KT 56
2 min. Von jeder Seite
Die Akteure:
- 1.050g Dry Aged Ribeye Steak mit Knochen ( ohne waren es immerhin noch 850 g)
- Fleur de Sel
- Kräuterbaguette
- Beilagensalat
Das Branding
Anschnitt
Tellerbild
War richtig schön saftig und lecker.
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1375253604.588439.jpg186,9 KB · Aufrufe: 803
-
ImageUploadedByTapatalk1375253632.700878.jpg176,1 KB · Aufrufe: 801
-
ImageUploadedByTapatalk1375253657.405033.jpg169,6 KB · Aufrufe: 796
-
ImageUploadedByTapatalk1375253735.184055.jpg205,2 KB · Aufrufe: 788
-
ImageUploadedByTapatalk1375253878.036276.jpg234,1 KB · Aufrufe: 814
-
ImageUploadedByTapatalk1375253930.168172.jpg210,7 KB · Aufrufe: 802
-
ImageUploadedByTapatalk1375253960.254896.jpg213,1 KB · Aufrufe: 801
Zuletzt bearbeitet: