... von da:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-war-die-christel-da.177723/
Ohne viele Worte; dafür lieber Bilder.
Das Ribeye von Kiesinger in Tübingen
Die richtige Dicke
Anschnitt. Muss es immer durchschnieden, weil Göga ihr Stück Durch haben will.
Olivenöl, Grober Pfeffer und Fleur de Sel. Normalerweise tue ich das Fleur de Sel immer erst auf dem Teller drauf.
Wollte mal Testen, ob es so anders wird.
War kein Unterschied feststellbar, deshalb nächstes Mal erst wieder auf dem Teller.
Etwas näher
Ordentliche Glut
In den Smokey Joe hab ich 5 Briketts gelegt.
Habe dann eins wieder rausgenommen, weil es etwas zu warm wurde.
Der ist ja nur dafür da, um das Steak nach dem Grillen ruhen zu lassen
Gruppenbild
Kissed by the Flame
Raucht immer so schön
Zum Ruhen in den Smokey Joe
Teller
Anschnitt
Detail
Wollt Ihr auch ein Stück?
Der war mindestens genauso gut, wie das Steak !
Viel mehr brauchts zu so einem Fleisch eigentlich auch nicht als Beilage.
Es war wirklich wieder Mal ein richtig geniales Fleisch !
Seinen Preis absolut Wert.
Bei uns gibt es Pro Woche nur 1x Fleisch( Manchmal auch 2x ). Dann aber was wirklich Gutes.
Besser weniger, dafür aber richtig Gut !!
Gruß Matthias
Ohne viele Worte; dafür lieber Bilder.
Das Ribeye von Kiesinger in Tübingen
Die richtige Dicke
Anschnitt. Muss es immer durchschnieden, weil Göga ihr Stück Durch haben will.
Olivenöl, Grober Pfeffer und Fleur de Sel. Normalerweise tue ich das Fleur de Sel immer erst auf dem Teller drauf.
Wollte mal Testen, ob es so anders wird.
War kein Unterschied feststellbar, deshalb nächstes Mal erst wieder auf dem Teller.
Etwas näher
Ordentliche Glut
In den Smokey Joe hab ich 5 Briketts gelegt.
Habe dann eins wieder rausgenommen, weil es etwas zu warm wurde.
Der ist ja nur dafür da, um das Steak nach dem Grillen ruhen zu lassen
Gruppenbild
Kissed by the Flame
Raucht immer so schön
Zum Ruhen in den Smokey Joe
Teller
Anschnitt
Detail
Wollt Ihr auch ein Stück?
Der war mindestens genauso gut, wie das Steak !
Viel mehr brauchts zu so einem Fleisch eigentlich auch nicht als Beilage.
Es war wirklich wieder Mal ein richtig geniales Fleisch !
Seinen Preis absolut Wert.
Bei uns gibt es Pro Woche nur 1x Fleisch( Manchmal auch 2x ). Dann aber was wirklich Gutes.
Besser weniger, dafür aber richtig Gut !!
Gruß Matthias
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