Gestern Abend gab es ein schönes Dry Aged Sirloin Steak.
(War von da:Kiesingers Durchblick – Ihre Metzgerei, die nichts zu verbergen aber sehr viel anzubieten hat)
Hier ein paar Bilder :
Rohzustand 620g
Carpaccio dürfte das wohl ganz knapp nicht sein
Olivenöl und Grober Pfeffer
Grillen bei voller Hitze
Dabei raucht er immer so Geil !
Nach dem direkten Grillen hab ich die Steaks noch zum Ruhen in den mit 3 Kohlen angewärmten Smokey Joe gelegt.
Tellerbilder
Das war eines der Besten Steaks, die ich bis jetzt gegessen habe !!
Sogar noch etwas besser im Geschmack und Zarter, als die Ribeye Steaks gleicher Herkunft.
Gruß Matthias
(War von da:Kiesingers Durchblick – Ihre Metzgerei, die nichts zu verbergen aber sehr viel anzubieten hat)
Hier ein paar Bilder :
Rohzustand 620g
Carpaccio dürfte das wohl ganz knapp nicht sein
Olivenöl und Grober Pfeffer
Grillen bei voller Hitze
Dabei raucht er immer so Geil !
Nach dem direkten Grillen hab ich die Steaks noch zum Ruhen in den mit 3 Kohlen angewärmten Smokey Joe gelegt.
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Das war eines der Besten Steaks, die ich bis jetzt gegessen habe !!
Sogar noch etwas besser im Geschmack und Zarter, als die Ribeye Steaks gleicher Herkunft.
Gruß Matthias
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