Hallo,
dies ist mein erster Beitrag im Gasgrill-Forum.
Ich komme aus Düsseldorf und bin seit 4 Wochen stolzer Besitzer eines Nappi Mirage 605. Ich bin seitdem begeisteter Leser des Forums und freue mich über jeden neuen Erfahrungsbericht von euch.
Angefixt von den Tipps aus der neuen "Rindfleisch!" musste ich heute die dry-aged Porterhouse-Steaks von der Metzgerei Groten in Grevenbroich ausprobieren.
Bitte schaut selbst:
Kerntemperatur: 51°C
Pulled filet
Schönen Abend noch!
Gruß Nelzon
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Ich komme aus Düsseldorf und bin seit 4 Wochen stolzer Besitzer eines Nappi Mirage 605. Ich bin seitdem begeisteter Leser des Forums und freue mich über jeden neuen Erfahrungsbericht von euch.
Angefixt von den Tipps aus der neuen "Rindfleisch!" musste ich heute die dry-aged Porterhouse-Steaks von der Metzgerei Groten in Grevenbroich ausprobieren.
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Pulled filet
Schönen Abend noch!
Gruß Nelzon
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