... gab`s gestern Abend bei uns.
Es hatte -10,4°C ; aber ich bin ja kein "Saisongriller".
Die Steaks wurden bei sehr starker Direkter Hitze im OTG 47 gegrillt und kamen dann zum Ruhen in den Smokey Joe.
Hier die Bilder:
Stimmungsvolles Schneebild
Das Dry Aged Striploin
zu Dünn sollte sowas nicht sein
Olivenöl und grob gemahlener Pfeffer
Thermometer; -10,4°C ....
... egal, der Grill ist heiß !!
Erst das Stück von Göga ( sie wills immer ganz vollständig Durch )
Meins dazu
Die beiden Sportgeräte
Bei KT 52°C hab ich`s runter...
... und in den Smokey Joe zum Ruhen lassen.
nach 10 Min. stieg die KT auf 64°C.
57°C - 60°C wäre mir eigentlich lieber gewesen. Nächstes Mal bedenken wie weit die KT in der Ruhephase weiter steigt.
Teller
Anschnitt
Nochmal groben Pfeffer und Fleur de Sel drauf.
Einfach ein geiles Fleisch !!
Der war auch nicht schlecht !
Gruß Matthias
Es hatte -10,4°C ; aber ich bin ja kein "Saisongriller".
Die Steaks wurden bei sehr starker Direkter Hitze im OTG 47 gegrillt und kamen dann zum Ruhen in den Smokey Joe.
Hier die Bilder:
Stimmungsvolles Schneebild
Das Dry Aged Striploin
zu Dünn sollte sowas nicht sein
Olivenöl und grob gemahlener Pfeffer
Thermometer; -10,4°C ....
... egal, der Grill ist heiß !!
Erst das Stück von Göga ( sie wills immer ganz vollständig Durch )
Meins dazu
Die beiden Sportgeräte
Bei KT 52°C hab ich`s runter...
... und in den Smokey Joe zum Ruhen lassen.
nach 10 Min. stieg die KT auf 64°C.
57°C - 60°C wäre mir eigentlich lieber gewesen. Nächstes Mal bedenken wie weit die KT in der Ruhephase weiter steigt.
Teller
Anschnitt
Nochmal groben Pfeffer und Fleur de Sel drauf.
Einfach ein geiles Fleisch !!
Der war auch nicht schlecht !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Grill anzünden im Schnee.jpg97,9 KB · Aufrufe: 1.087
-
2 Steak.jpg88,6 KB · Aufrufe: 981
-
3 Meterstab.jpg99,5 KB · Aufrufe: 882
-
4 gewürzt.jpg135 KB · Aufrufe: 913
-
5 Thermometer.jpg101,3 KB · Aufrufe: 1.009
-
6 Kohle glüht.jpg100,3 KB · Aufrufe: 864
-
7 Fleisch auf Grill.jpg177,2 KB · Aufrufe: 971
-
8 meins dazu.jpg171,3 KB · Aufrufe: 863
-
9 beide Grills.jpg113,2 KB · Aufrufe: 845
-
10 KT 52.jpg120,6 KB · Aufrufe: 911
-
11 Fleisch in SJ.jpg193,6 KB · Aufrufe: 897
-
12 KT 64.jpg87,7 KB · Aufrufe: 815
-
13 Teller.jpg107,7 KB · Aufrufe: 852
-
14 Anschnitt.jpg110,9 KB · Aufrufe: 854
-
15 S&P.jpg128,5 KB · Aufrufe: 841
-
16 Wein.jpg86,9 KB · Aufrufe: 875
-
17 Tisch.jpg110,1 KB · Aufrufe: 943