Soo, musste jetzt doch auch mal trocken gereiftes Rind vergrillen. Bestellt, Tränen wegen des Preises in den Augen gehabt, geliefert bekommen und losgelegt:
Ausgepackt. 2x450g.
Salzblüte auf beide Seiten, paar Minuten ziehen lassen.
Rauf auf den Grill. Leider keine Kamera zur Hand gehabt, daher hier die Fotos vom Gemüse aus dem Wok. Mais aus der Dose, Erbsen TK, Paprika frisch.
Nach dem Ruhen im BO und mit etwas Pfeffer sah es dann so aus:
Tellerbild
Wukiteller
Beilagen (eigentlich braucht es die Soße nicht)
Gabelbild
Tja, was soll ich sagen ... Geschmack unglaublich gut (hatte gestern einen Rostbraten zum Vergleich, das ist jetzt nichts mehr), mürbe, köstliche Röstaromen, zart schelzendes Fett, einfach top. Ich spare auf die nächste Runde.
Ausgepackt. 2x450g.
Salzblüte auf beide Seiten, paar Minuten ziehen lassen.
Rauf auf den Grill. Leider keine Kamera zur Hand gehabt, daher hier die Fotos vom Gemüse aus dem Wok. Mais aus der Dose, Erbsen TK, Paprika frisch.
Nach dem Ruhen im BO und mit etwas Pfeffer sah es dann so aus:
Tellerbild
Wukiteller
Beilagen (eigentlich braucht es die Soße nicht)
Gabelbild
Tja, was soll ich sagen ... Geschmack unglaublich gut (hatte gestern einen Rostbraten zum Vergleich, das ist jetzt nichts mehr), mürbe, köstliche Röstaromen, zart schelzendes Fett, einfach top. Ich spare auf die nächste Runde.
Anhänge
-
1 ausgepackt.jpg402,1 KB · Aufrufe: 1.055
-
2 gesalzen.jpg398,3 KB · Aufrufe: 1.038
-
3 knobi und lauch.jpg455,8 KB · Aufrufe: 1.052
-
4 gemüse.jpg438,3 KB · Aufrufe: 1.117
-
5 fertig.jpg366,9 KB · Aufrufe: 1.054
-
6 teller.jpg272,2 KB · Aufrufe: 1.063
-
7 kinderteller.jpg265,5 KB · Aufrufe: 1.046
-
8 beilagen.jpg438,9 KB · Aufrufe: 1.024
-
9 gabelbild.jpg280,4 KB · Aufrufe: 1.015