Hallo zusammen,
nachdem mein neues Sportgerät mit Pizza eingeweiht wurde, war es höchste Zeit für ein ordentliches Steak.
In diesem Fall war es ein ca. 550gr schweres dry Aged T-Bone Steak vom MmV. Ich hätte es lieber noch etwas dicker gehabt, aber ich hatte leider nicht genug Geld dabei
Ich habe es 30 min bevor es auf den Grill ging mit etwas Meersalz gewürzt.
Eigentlich wollte ich heute herausfinden welcher Rost das bessere Branding macht (habe Guss und Edelstahl) - aber irgendwie war ich kurz durch Wuki abgelenkt und hatte dann kein Plan mehr welche Seite wo gegrillt wurde (hatten aber beide gute Brandings).
Bei 56*C hab ich es runter genommen (fast ein ticken zu viel). Göga hatte gestern Geburtstag - daher die Flaschenansammlung...
Es war super saftig und geschmacklich top - aber der Gargrad hätte besser sein können (optisch). Ich habe es glaub zu schnell auf die 56*C gezogen. Dummerweise waren die Ringelpommes zu früh fertig und ich musste bissle Gas geben...
Gruß und frohe Ostern!
nachdem mein neues Sportgerät mit Pizza eingeweiht wurde, war es höchste Zeit für ein ordentliches Steak.
In diesem Fall war es ein ca. 550gr schweres dry Aged T-Bone Steak vom MmV. Ich hätte es lieber noch etwas dicker gehabt, aber ich hatte leider nicht genug Geld dabei

Ich habe es 30 min bevor es auf den Grill ging mit etwas Meersalz gewürzt.
Eigentlich wollte ich heute herausfinden welcher Rost das bessere Branding macht (habe Guss und Edelstahl) - aber irgendwie war ich kurz durch Wuki abgelenkt und hatte dann kein Plan mehr welche Seite wo gegrillt wurde (hatten aber beide gute Brandings).
Bei 56*C hab ich es runter genommen (fast ein ticken zu viel). Göga hatte gestern Geburtstag - daher die Flaschenansammlung...
Es war super saftig und geschmacklich top - aber der Gargrad hätte besser sein können (optisch). Ich habe es glaub zu schnell auf die 56*C gezogen. Dummerweise waren die Ringelpommes zu früh fertig und ich musste bissle Gas geben...
Gruß und frohe Ostern!