Leute, eigentlich wollte ich keinen Bericht schreiben.
Aber nachdem ich es gegessen hab, kann ich es euch nicht vorenthalten.
Mein erstes dry aged T-Bone-Steak.
Zum Siegerland/Wittgenstein-OT hat mir Jürgen @JürgenW dieses 4cm dickes Ungetüm mitgebracht
Er hat es von seinem Metzger
http://www.familie-oesterwind.de/home/
Und der hatte es 7 Wochen reifen lassen
Hier ist das Monster :AUGENREIBEN:
Ungewürzt kam es zum anbraten auf den AZK :Teufel mit Brille: (Ein geiles Bild )
Von allen Seiten natürlich
Zusammen mit einem Nierenzapfen kam es dann auf den Grill
(Vor lauter Aufregung hab ich dann Fotos vergessen )
Bei einer Kerntemperatur von 57° kam es runter und wurde aufgeschnitten
Der Fleischhimmel
Mit Salz und Pfeffer genossen
Normalerweise bekommt Norbert @Hualan ein Stück ab , aber da er mich gestern verarscht hat, geht er heute leer aus :Bähhhh:
Leergut
Als erstes möchte ich mich nochmal bei Jürgen bedanken.
Dieses Stück Fleisch war ein echter Hochgenuss :lecker:
Meine anfängliche Skepsis gegenüber dem "Gammelfleisch" hat sich vollkommen in Luft aufgelöst.
Werd mich wohl mal mit dem Thema intensiver beschäfftigen
:GRUSS TIMO:
Aber nachdem ich es gegessen hab, kann ich es euch nicht vorenthalten.
Mein erstes dry aged T-Bone-Steak.
Zum Siegerland/Wittgenstein-OT hat mir Jürgen @JürgenW dieses 4cm dickes Ungetüm mitgebracht
Er hat es von seinem Metzger
http://www.familie-oesterwind.de/home/
Und der hatte es 7 Wochen reifen lassen
Hier ist das Monster :AUGENREIBEN:
Ungewürzt kam es zum anbraten auf den AZK :Teufel mit Brille: (Ein geiles Bild )
Von allen Seiten natürlich
Zusammen mit einem Nierenzapfen kam es dann auf den Grill
(Vor lauter Aufregung hab ich dann Fotos vergessen )
Bei einer Kerntemperatur von 57° kam es runter und wurde aufgeschnitten
Der Fleischhimmel
Mit Salz und Pfeffer genossen
Normalerweise bekommt Norbert @Hualan ein Stück ab , aber da er mich gestern verarscht hat, geht er heute leer aus :Bähhhh:
Leergut
Als erstes möchte ich mich nochmal bei Jürgen bedanken.
Dieses Stück Fleisch war ein echter Hochgenuss :lecker:
Meine anfängliche Skepsis gegenüber dem "Gammelfleisch" hat sich vollkommen in Luft aufgelöst.
Werd mich wohl mal mit dem Thema intensiver beschäfftigen
:GRUSS TIMO: