Servus!
Neulich habe ich uns ein DA T-Bone von der T-Bone Manufaktur in Kressbronn am Bodensee gekauft und vergrillt.
Das Steak wurde gesalzen, direkt auf der Suzzlezone angerillt und indirekt gargezogen (ca. 52 Grad KT).
Dazu hat GöGa Glasnudelsalat kredenzt.
Hier die Bilder (vorwärts gegrillt, rückwärts bebildert)
Sehr leckeres Fleisch, gutes Bränding, aber mir fast einen Tick zu rar. Ohne Thermpmeter vertut man sich bei DA wegen der Kosistenz ganz schnell mal. Der Salat von GöGa war perfekt und hat gut dazu gepasst.
Insgesamt wieder eine tolle Vergrillung.
Neulich habe ich uns ein DA T-Bone von der T-Bone Manufaktur in Kressbronn am Bodensee gekauft und vergrillt.
Das Steak wurde gesalzen, direkt auf der Suzzlezone angerillt und indirekt gargezogen (ca. 52 Grad KT).
Dazu hat GöGa Glasnudelsalat kredenzt.
Hier die Bilder (vorwärts gegrillt, rückwärts bebildert)
Sehr leckeres Fleisch, gutes Bränding, aber mir fast einen Tick zu rar. Ohne Thermpmeter vertut man sich bei DA wegen der Kosistenz ganz schnell mal. Der Salat von GöGa war perfekt und hat gut dazu gepasst.
Insgesamt wieder eine tolle Vergrillung.