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Dry Aged Tomahawk low and slow......

Ich habe mich dann mal an mein erstes Dry Aged Tomahwk gewagt. Das Fleisch kam aus der Metro. Der Preis war mit 18€ netto / Kilo recht moderat. Ob das Dry Aging für diesen preis so gut sein kann, wie von anderen Anbietern, weiß ich nicht.
Es handelte sich um ein Stück mit knapp 1,9 Kilo inkl. Knochen. Es wurde auf dem Spirit mit Sear Station volle Lotte kurz angebraten, um das Muster auf die Oberfläche zu zaubern.
Danach wurde es low and slow unter 100 Grad indirekt bis 57 Grad gegart. Das hat denke ich so knapp 2 Stundne gedauert.... hatte nicht auf die Uhr geschaut, daneben zu sitzen und den Geruch ständig in der Nase zu haben, ließ mir das aber wirklich lange vorkommen......
Das Ergebnis war jedenfalls furchtbar lecker. Es hat so gut wie nicht gesaftet und wies keine Gargradunterschiede auf, sondern war komplett Medium rosa von einer zur anderen Seite.

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Was sagt ihr?

beste Grüße

Daniel
 
Klasse!!! :thumb2: :thumb2:
 
Tip top! Wär gern zum Essen da gewesen! 😁
 
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