Domenicus
Militanter Veganer
Hallo liebe Griller,
nun Mal mein erster Beitrag im GSV und da mir vor 2 Tagen mein Q1400 abgeraucht ist (nach nicht mal 3 Monaten) kam nun der Q 2400 ins Haus und wird nachher eingeweiht
Auf dem Bild sieht man ein Dry Aged Tomahawk Steak von Donald Russel aus Dortmund mit dem Hitzeschild vom Q 2400...klappte super und nach 65min bei mittlerer Hitze noch Scharf angebraten...ein Traum Allerdings müsste der Knochen 5cm gekürzt werden...auf dem großen wohl kein Problem mehr
nun Mal mein erster Beitrag im GSV und da mir vor 2 Tagen mein Q1400 abgeraucht ist (nach nicht mal 3 Monaten) kam nun der Q 2400 ins Haus und wird nachher eingeweiht
Auf dem Bild sieht man ein Dry Aged Tomahawk Steak von Donald Russel aus Dortmund mit dem Hitzeschild vom Q 2400...klappte super und nach 65min bei mittlerer Hitze noch Scharf angebraten...ein Traum Allerdings müsste der Knochen 5cm gekürzt werden...auf dem großen wohl kein Problem mehr