• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Tomahawk

Acid_90

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Abend,

nach meiner Vorstellung heute morgen, möchte ich auch gleich mit dem ersten Grillbericht starten. Heute Abend gab es ein Dry Aged Tomahawk aus der Metro. Es hatte ein Gewicht von circa 1,2kg und wurde zunächst 2 Minuten von beiden Seiten scharf angebraten, und anschließend bei einer Temperatur von 140°C auf die gewünschte Kerntemperatur von 54°C hochgezogen. Anschließend folgte eine Ruhepause von 5 Minuten in Jehova. Das Ergebnis war superlecker :messer: und auch der Gargrad war ziemlich optimal getroffen . Und nun das Wichtigste: die Bilder.

Nach dem Angrillen ab in die indirekte Zone
20161208_185137.jpg


Temperaturüberwachung
20161208_185933.jpg


Nach der Ruhezeit
20161208_193221.jpg


Der Anschnitt
20161208_193443.jpg


Das geschnittene Tomahawk mit nach meinem Geschmack sehr gut getroffenem Gargrad
20161208_193556.jpg


Und als Beilage Tomatensalat und Baguette
20161208_194007.jpg
 

Anhänge

  • 20161208_185137.jpg
    20161208_185137.jpg
    414,4 KB · Aufrufe: 648
  • 20161208_193221.jpg
    20161208_193221.jpg
    400,9 KB · Aufrufe: 662
  • 20161208_193443.jpg
    20161208_193443.jpg
    438,5 KB · Aufrufe: 649
  • 20161208_193556.jpg
    20161208_193556.jpg
    410,6 KB · Aufrufe: 652
  • 20161208_194007.jpg
    20161208_194007.jpg
    298,1 KB · Aufrufe: 646
  • 20161208_185933.jpg
    20161208_185933.jpg
    222,5 KB · Aufrufe: 654
sauber :thumb2:

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten