• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged von Edeka oder Steak No 1

Praktiker1

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Schade das ich beim MdV schon 3 Kilo Ribs vorbestellt habe sonst hätte ich
Das Dry Aged mal angetestet.
Evtl. Hat es ja schon jemand getan und kann einen kleinen Erfahrungsbericht Posten.
image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 3.285
Letzten Samstag 24 Februar '18 zum ersten und letzten Mal Dry Aged beef (Rib-Eye) von Edeka gekauft.
Dry Aging dauert, das Fleisch muss auch stimmen und hier sind die zwei größten Probleme.
52,- Euro für ein zwei Finger dickes T-Bone von Fleisch das nicht so gut ist? Schade und Nie Wieder.
Kaugummi Fleisch, das ist das richtige.
Ich fahre noch lieber nach Frankreich, hier kostet es die Hälfte und Mann sitzt im Restaurant.
SG Alexander van der Kemp
#edekakleve #edekadryagedbeef
 
Seit heute dabei, nicht vorgestellt, und im ersten und bisher einzigen Beitrag gleich 'ne 5 Jahre alte Leiche ausgegraben - Respekt!
 
Zurück
Oben Unten