Moin Sportsfreunde,
heute hatte ich die Ehre ein ganz besonderes Stück fleisch zu verzehren.
Feinste 700g Husumer Weiderind trocken gereift. Gegart wurde es 2 Std. bei 58°C der selbstgebauten Wanne.
Danach in rauchendem Butterschmalz 10 Sekunden angebraten für eine schöne Kruste.
Ab hier lasse ich lieber Bilder sprechen:
Das war wirklich hervorragend!!! Gefiel mir noch besser als direkt im Restaurant (Meatery HH), da hier nicht übertrieben viele Röstaromen am Fleisch waren (die haben dort so einen 800°C Grill).
Und das beste.....................................
....... ich hab noch eins
heute hatte ich die Ehre ein ganz besonderes Stück fleisch zu verzehren.
Feinste 700g Husumer Weiderind trocken gereift. Gegart wurde es 2 Std. bei 58°C der selbstgebauten Wanne.
Danach in rauchendem Butterschmalz 10 Sekunden angebraten für eine schöne Kruste.
Ab hier lasse ich lieber Bilder sprechen:
Das war wirklich hervorragend!!! Gefiel mir noch besser als direkt im Restaurant (Meatery HH), da hier nicht übertrieben viele Röstaromen am Fleisch waren (die haben dort so einen 800°C Grill).
Und das beste.....................................
....... ich hab noch eins
Anhänge
-
20130921-IMGP8647.jpg94,2 KB · Aufrufe: 1.376
-
20130921-IMGP8649.jpg106,1 KB · Aufrufe: 1.281
-
20130921-IMGP8650.jpg67,2 KB · Aufrufe: 1.270
-
20130921-IMGP8651.jpg118,7 KB · Aufrufe: 1.277
-
20130921-IMGP8652.jpg92,1 KB · Aufrufe: 1.282
-
20130921-IMGP8653.jpg69,6 KB · Aufrufe: 1.255
-
20130921-IMGP8658.jpg80,2 KB · Aufrufe: 1.221
-
20130921-IMGP8660.jpg110,1 KB · Aufrufe: 1.230
-
20130921-IMGP8664.jpg136,7 KB · Aufrufe: 1.302
-
20130921-IMGP8666.jpg118 KB · Aufrufe: 1.257
-
20130921-IMGP8667.jpg86,9 KB · Aufrufe: 1.324
-
20130921-IMGP8672.jpg113,8 KB · Aufrufe: 1.323
-
20130921-IMGP8675.jpg79,3 KB · Aufrufe: 1.239
-
20130921-IMGP8676.jpg109,8 KB · Aufrufe: 1.248
-
20130921-IMGP8679.jpg151,3 KB · Aufrufe: 1.271