• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DryAged-Schweinekoteletts...

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
...mit Wedges und Gurkensalat...

Hallo zusammen,

morgen ist Heiligabend und ich steh um 20:00Uhr+ bei 10 Grad Celsius über Null am Gasgrill. Irgendwie fühlt sich das falsch an...:(...sei es drum...

Heute gab es jedenfalls zwei schöne DryAged-Schweinekoteletts, mit Great Berrier Beef vom @Spiccy gewürzt, direkt angegrillt und dann indirekt auf etwas über 60Grad KT gezogen. Dazu gab es - wie oben schon erwähnt- Ranch Roasting Wedges und Gurkensalat. Der Salat wurde in einem separaten Schüsselchen serviert und hat es nicht auf die Fotos geschafft. Ich glaube aber, Ihr kommt darüber hinweg...;)...
A00D4230-E24F-4DA2-8B5E-F995799FAC5D.jpeg
941FA5B2-AB9B-46F4-8B97-35112A862104.jpeg
9232A357-C135-4705-B13D-126D4D37C1B6.jpeg
92984E0D-46E0-415E-90A3-C3282FA1C466.jpeg
4DCD96EA-36D8-4E84-9EE9-3929451D4AF2.jpeg
08FA9F0C-1FB9-4C99-856C-7285193FC6B0.jpeg
3BAAA5B3-6CA1-4FA3-B461-C98100BE75D7.jpeg
83365E98-C76F-4FCA-84E1-52FA67D376D8.jpeg
D310F427-B6D7-48AF-9C3A-6316B0D9149D.jpeg

Fein war‘s! Das Great Berrier Beef passt auch prima zu Schwein...:D...

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • A00D4230-E24F-4DA2-8B5E-F995799FAC5D.jpeg
    A00D4230-E24F-4DA2-8B5E-F995799FAC5D.jpeg
    369,4 KB · Aufrufe: 181
  • 941FA5B2-AB9B-46F4-8B97-35112A862104.jpeg
    941FA5B2-AB9B-46F4-8B97-35112A862104.jpeg
    412,7 KB · Aufrufe: 181
  • 9232A357-C135-4705-B13D-126D4D37C1B6.jpeg
    9232A357-C135-4705-B13D-126D4D37C1B6.jpeg
    478,7 KB · Aufrufe: 187
  • 92984E0D-46E0-415E-90A3-C3282FA1C466.jpeg
    92984E0D-46E0-415E-90A3-C3282FA1C466.jpeg
    833,4 KB · Aufrufe: 183
  • 4DCD96EA-36D8-4E84-9EE9-3929451D4AF2.jpeg
    4DCD96EA-36D8-4E84-9EE9-3929451D4AF2.jpeg
    554 KB · Aufrufe: 196
  • 08FA9F0C-1FB9-4C99-856C-7285193FC6B0.jpeg
    08FA9F0C-1FB9-4C99-856C-7285193FC6B0.jpeg
    318,2 KB · Aufrufe: 194
  • 3BAAA5B3-6CA1-4FA3-B461-C98100BE75D7.jpeg
    3BAAA5B3-6CA1-4FA3-B461-C98100BE75D7.jpeg
    618,7 KB · Aufrufe: 184
  • 83365E98-C76F-4FCA-84E1-52FA67D376D8.jpeg
    83365E98-C76F-4FCA-84E1-52FA67D376D8.jpeg
    594,2 KB · Aufrufe: 199
  • D310F427-B6D7-48AF-9C3A-6316B0D9149D.jpeg
    D310F427-B6D7-48AF-9C3A-6316B0D9149D.jpeg
    417,6 KB · Aufrufe: 185
sieht echt klasse aus :daumenzwinker:
 
Schaut genial aus :thumb2:
 
...freut mich, dass Euch mein Abendessen gefällt! Jetzt gibt’s grad noch nen „Nachtisch“...
A1287161-9C39-42CD-AB18-4508A1EA4D8C.jpeg

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • A1287161-9C39-42CD-AB18-4508A1EA4D8C.jpeg
    A1287161-9C39-42CD-AB18-4508A1EA4D8C.jpeg
    400,8 KB · Aufrufe: 171
Sehr, sehr lecker sieht das aus.... :thumb2:

Ich muss mir jetzt überlegen, ob wir zum wiederholten Mal ins Texas Roadhose gehen oder zur Abwechslung ins Red Robin - Gourmetburger. Ist beides fussläufig vom Hotel wegen der Bierspülung.
Gruss aus den Staaten und so ein fabulous DryAged Kotelett wie deines werde ich hier mit Sicherheit nicht bekommen..:(
 
Zurück
Oben Unten