• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duplikat des Italian Beef Drip

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
Hallo Schwermetallsüchtige,
das Rezept steht schon seit einigen Wochen auf meiner todo Liste. Die Chipotle habe ich nur sehr sparsam verwendet, da BEVA zwar scharf ist (scharf essen kann sie auch), aber nicht "männermäßig". Dafür habe ich als Gemüseerweiterung eine gelbe Rübe reingeschnitten. Eine zweite Gemüsezwiebel kam auch noch dazu.
Hammergeschmack!! Prädikat - zum Überfressen geeignet.

CIMG7232.JPG

CIMG7233.JPG


CIMG7237.JPG

CIMG7239.JPG

CIMG7240.JPG


CIMG7236.JPG


CIMG7234.JPG

CIMG7253.JPG

CIMG7254.JPG

CIMG7255.JPG

CIMG7256.JPG

CIMG7257.JPG

CIMG7258.JPG

CIMG7259.JPG
 

Anhänge

  • CIMG7232.JPG
    CIMG7232.JPG
    182,3 KB · Aufrufe: 602
  • CIMG7233.JPG
    CIMG7233.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 598
  • CIMG7234.JPG
    CIMG7234.JPG
    202,8 KB · Aufrufe: 574
  • CIMG7236.JPG
    CIMG7236.JPG
    166,9 KB · Aufrufe: 577
  • CIMG7237.JPG
    CIMG7237.JPG
    134,3 KB · Aufrufe: 579
  • CIMG7239.JPG
    CIMG7239.JPG
    150 KB · Aufrufe: 568
  • CIMG7240.JPG
    CIMG7240.JPG
    205,3 KB · Aufrufe: 586
  • CIMG7253.JPG
    CIMG7253.JPG
    225,5 KB · Aufrufe: 570
  • CIMG7254.JPG
    CIMG7254.JPG
    219,2 KB · Aufrufe: 561
  • CIMG7255.JPG
    CIMG7255.JPG
    163,1 KB · Aufrufe: 560
  • CIMG7256.JPG
    CIMG7256.JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 563
  • CIMG7257.JPG
    CIMG7257.JPG
    202,5 KB · Aufrufe: 570
  • CIMG7258.JPG
    CIMG7258.JPG
    203,9 KB · Aufrufe: 571
  • CIMG7259.JPG
    CIMG7259.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 567
Ja, es gab kein Bürgermeisterstück. Da habe eben "nur" roast beef genommen. Es hätte etwas durchwachsener sein dürfen. Aber von Trockenheit keine Spur.
 
Mann, da bekomme ich auch gleich wieder Kohldampf. Also wenn du noch was übrig hast - nicht wegschmeißen, ich nehm's dir gerne ab.
 
Da mußt Du schnell sein. Eine große Portion ist noch übrig. Ich hab sie kalt gestellt. Ach ja, am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt das fast noch besser.
 
Sehr schön und es freut mich wenn es geshmeckt hat :thumb2:
Obwohl man ja immer noch dem Herbert @BraunerBuddha für das Rezept danken muss. Der hat es schließlich das erste Mal hier eingestellt.

Keine Lust gehabt noch mit Käse zu überbacken? Das kommt dann noch besser finde ich :sabber:
 
Hallo Jürgen,
dann haste mich jetzt auch angefixt, ich werde das auch mal nachbauen, sehr schön.
Gruß und einen guten Rutsch euch allen
Karl-Heinz
 
Danke K.-H., Du wirst es nicht bereuen.
Ebenso einen guten Jahresanfang, für Dich und Deine Familie.
 
Heavy Metal..

In der Tat!


Grüße

Christian
 
Hallo Falkenstadl,

gehe davon aus, dass der Rest zwischenzeitlich verputzt ist - muss ich das halt unbedingt selbst nachbauen. Da freu ich mich jetzt schon drauf.
Ein gutes 2015 wünsch ich euch allen.
 
Mensch Fiz,
jetzt habe ich bis kurz vor 13:00 Uhr gewartet, dann haben wir den Rest selbst gegessen...:camouflage:
Dir und Deiner Familie ebenfalls ein gesundes neues Jahr.
 
Zurück
Oben Unten