Hallo,
ich habe noch eine Verständnisfrage. Wenn ich das Fleisch gewürzt und gesalzen habe, kommt es in Vakuum. Anschließend muss es durchbrennen.
Frage: Muss ich das Fleisch nach dem Vakuum (also vor dem Durchbrennen) abwaschen / wässern und dann durchbrennen (gleichzeitig trocknen) lassen (und dann in den Rauch)
ODER
wird das Fleisch nach dem Vakuum ohne Wässern / Abwaschen zum Durchbrennen aufgehängt, danach abgewaschen / gewässert und dann zum Trocknen aufgehängt (und dann in den Rauch)?
Manni :happa:
ich habe noch eine Verständnisfrage. Wenn ich das Fleisch gewürzt und gesalzen habe, kommt es in Vakuum. Anschließend muss es durchbrennen.
Frage: Muss ich das Fleisch nach dem Vakuum (also vor dem Durchbrennen) abwaschen / wässern und dann durchbrennen (gleichzeitig trocknen) lassen (und dann in den Rauch)
ODER
wird das Fleisch nach dem Vakuum ohne Wässern / Abwaschen zum Durchbrennen aufgehängt, danach abgewaschen / gewässert und dann zum Trocknen aufgehängt (und dann in den Rauch)?
Manni :happa: