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Durchbrennen im Pi-Ager

Tobi68

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hi,

habe nach einigen Verzögerungen endlich meinen PI- Ager in Betrieb genommen.
Meine ausgiebig im Vakuum gepökelten Stücke konnten endlich ausgepackt werden.
Ich lasse sie jetzt mal noch eine Woche bei 8 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit im Schrank hängen.
Die ersten Stücke die ich in den Rauch hänge ist der weisse Speck der die ganze Zeit nur im Salz lag.

Musste auf den Kühlschrank warten, da ich keinen kalten Keller oder sowas zur Verfügung habe..

Gruss

Tobi

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Sehr schön. Aber gleich soviel zum Ausprobieren?
Möge es Dir gelingen. :-)
 
Sehr schön. Aber gleich soviel zum Ausprobieren?
Möge es Dir gelingen. :-)
War alles räucherbare von nem halben Schwein..
Wird schon, schlechter als in der 16 Grad Vorratskammer wirds nicht werden.
Ist meine 3te Räuchersession, bin aber absolut nicht Beratungsresistent..

Gruss
Tobi
 
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