Hi,
habe nach einigen Verzögerungen endlich meinen PI- Ager in Betrieb genommen.
Meine ausgiebig im Vakuum gepökelten Stücke konnten endlich ausgepackt werden.
Ich lasse sie jetzt mal noch eine Woche bei 8 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit im Schrank hängen.
Die ersten Stücke die ich in den Rauch hänge ist der weisse Speck der die ganze Zeit nur im Salz lag.
Musste auf den Kühlschrank warten, da ich keinen kalten Keller oder sowas zur Verfügung habe..
Gruss
Tobi
habe nach einigen Verzögerungen endlich meinen PI- Ager in Betrieb genommen.
Meine ausgiebig im Vakuum gepökelten Stücke konnten endlich ausgepackt werden.
Ich lasse sie jetzt mal noch eine Woche bei 8 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit im Schrank hängen.
Die ersten Stücke die ich in den Rauch hänge ist der weisse Speck der die ganze Zeit nur im Salz lag.
Musste auf den Kühlschrank warten, da ich keinen kalten Keller oder sowas zur Verfügung habe..
Gruss
Tobi