Also ich hab da letztes Jahr kein Hexenwerk veranstaltet beim ersten mal.
Nach dem Vakuum ein Tag getrocknet.
Dann 5 Nächte Rauch
Dann noch 3 Tagen im besagten Keller hängen lassen.
Anschnitt
Und es war richtig gut
Schön weich
Genau so wie es ich mir gewunschen hatte
Dann portioniert, vakuumverpackt und ab ins ewige Eis
Hier wär der Erstversuch
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anfaeger-moechte-geraeuchertes-machen.315952/page-4
Nach dem Vakuum ein Tag getrocknet.
Dann 5 Nächte Rauch
Dann noch 3 Tagen im besagten Keller hängen lassen.
Anschnitt
Und es war richtig gut
Schön weich
Genau so wie es ich mir gewunschen hatte
Dann portioniert, vakuumverpackt und ab ins ewige Eis
Hier wär der Erstversuch
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anfaeger-moechte-geraeuchertes-machen.315952/page-4