macknet
Veganer
Ich hatte noch einen Duroc Nacken im ewigen Eis, der für Samstag auf den Gasgrill wandern sollte. Für PP war der mir zu schade, deswegen wurde es ein schöner saftiger Braten.
Also gerubbt mit Bacon Goodness, geimpft mit BBQ Injection von Royal Spice und ab auf den Grill bei ca. 130 Grad für 4,5h. Bei ner KT von 67 Grad dann runter geholt und angeschnitten. Geschmack war der Wahnsinn mit einer sensationellen Kruste! Absolut fantastisch
Dazu gab es gefüllte Zucchini und Fächerkartoffeln.
Zur Nachahmung empfohlen
Also gerubbt mit Bacon Goodness, geimpft mit BBQ Injection von Royal Spice und ab auf den Grill bei ca. 130 Grad für 4,5h. Bei ner KT von 67 Grad dann runter geholt und angeschnitten. Geschmack war der Wahnsinn mit einer sensationellen Kruste! Absolut fantastisch
Dazu gab es gefüllte Zucchini und Fächerkartoffeln.
Zur Nachahmung empfohlen

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