• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc Nacken vom Zunda

macknet

Veganer
Ich hatte noch einen Duroc Nacken im ewigen Eis, der für Samstag auf den Gasgrill wandern sollte. Für PP war der mir zu schade, deswegen wurde es ein schöner saftiger Braten.
Also gerubbt mit Bacon Goodness, geimpft mit BBQ Injection von Royal Spice und ab auf den Grill bei ca. 130 Grad für 4,5h. Bei ner KT von 67 Grad dann runter geholt und angeschnitten. Geschmack war der Wahnsinn mit einer sensationellen Kruste! Absolut fantastisch ;)
Dazu gab es gefüllte Zucchini und Fächerkartoffeln.

Zur Nachahmung empfohlen :balulicht:

7D1D4CE2-56C8-497E-BAF7-C640A20E0FA8.jpeg


759C8E53-2934-4642-80E1-E90F65CB398A.jpeg


771347AE-9902-4FFC-BA05-ADB798D81BB8.jpeg


FB12AE6E-D11E-420C-9492-C31649E33234.jpeg


231193C4-818C-421D-B1F3-85D3D0EDADC1.jpeg


75007BFB-4AE6-4A4D-8D14-2B0DD47674B5.jpeg


799151A6-95D4-4784-9638-A2C03100BCF7.jpeg
 

Anhänge

  • 7D1D4CE2-56C8-497E-BAF7-C640A20E0FA8.jpeg
    7D1D4CE2-56C8-497E-BAF7-C640A20E0FA8.jpeg
    518,2 KB · Aufrufe: 797
  • 759C8E53-2934-4642-80E1-E90F65CB398A.jpeg
    759C8E53-2934-4642-80E1-E90F65CB398A.jpeg
    512,4 KB · Aufrufe: 804
  • 771347AE-9902-4FFC-BA05-ADB798D81BB8.jpeg
    771347AE-9902-4FFC-BA05-ADB798D81BB8.jpeg
    1,5 MB · Aufrufe: 844
  • FB12AE6E-D11E-420C-9492-C31649E33234.jpeg
    FB12AE6E-D11E-420C-9492-C31649E33234.jpeg
    488,9 KB · Aufrufe: 772
  • 231193C4-818C-421D-B1F3-85D3D0EDADC1.jpeg
    231193C4-818C-421D-B1F3-85D3D0EDADC1.jpeg
    775,7 KB · Aufrufe: 800
  • 75007BFB-4AE6-4A4D-8D14-2B0DD47674B5.jpeg
    75007BFB-4AE6-4A4D-8D14-2B0DD47674B5.jpeg
    672,2 KB · Aufrufe: 778
  • 799151A6-95D4-4784-9638-A2C03100BCF7.jpeg
    799151A6-95D4-4784-9638-A2C03100BCF7.jpeg
    544,6 KB · Aufrufe: 802
Wow ... das sieht ja hammermäßig aus. Das könnte ich jetzt auch vertragen. Schöner Braten, es muss nicht immer PP sein.
 
Ein toller Braten. Die Kruste ist wunderbar geworden und wenn er dann noch saftig war, dann ist alles perfekt :thumb2:
 
Stark gemacht - gute Entscheidung!
 
Klasse Braten - und gute Entscheidung mit dem Braten und gegen PP. Das schöne Stück wäre mir auch zu schade gewesen! :thumb2:
 
Hatte schon lange keinen einfachen Nackenbraten mehr. Mir wäre Duroc für PP auch zu schade. Daher hab ich das bis jetzt noch nicht mitgenommen. Werde das nächste mal voraussichtlich doch einen mitnhemen :)

Danke für die Anregung ;)


Grüße
Bärenhunger
 
Sieht schön aus! Aber warum hast Du den Nacken noch gespritzt? Wenn die Qualität stimmt kannst Du Dir das bei einem Braten sparen.
 
Zurück
Oben Unten