• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc Rack/Tomahawk aus der Kugel

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nabend Leute,
heut gab's en lecker Stückchen Duroc aus dem Kugelgrill.

Mit Teriyakisauce eingerieben und gepudert.
Bei 150°c indirekt mit etwas Rauch bis KT 50°c gegart.
Dann Lüftungsschieber voll auf (ca. 190°c), mit BBQSAUCE und Burnin Benze vom @Jürgen Benze glasiert und nochmal etwas vom Rub drüber gestreut.
Bei 60°c KT runter, kurz ruhen lassen und mit Kartoffeln und Bohnen serviert. :messer:

Lecker wars.:sun:
IMG_20161230_140058_219.jpg
IMG_20161230_185004_858.jpg
IMG_20161230_185155_433.jpg
IMG_20161230_185326_048.jpg
IMG_20161230_185508_416.jpg
Anhang anzeigen 1391228
IMG_20161230_185803_615.jpg
IMG_20161230_185933_558.jpg
IMG_20161230_190039_670.jpg
IMG_20161230_190123_457.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20161230_140058_219.jpg
    IMG_20161230_140058_219.jpg
    1.004,8 KB · Aufrufe: 1.182
  • IMG_20161230_185004_858.jpg
    IMG_20161230_185004_858.jpg
    678 KB · Aufrufe: 1.170
  • IMG_20161230_185155_433.jpg
    IMG_20161230_185155_433.jpg
    602,2 KB · Aufrufe: 1.184
  • IMG_20161230_185326_048.jpg
    IMG_20161230_185326_048.jpg
    668,6 KB · Aufrufe: 1.229
  • IMG_20161230_185508_416.jpg
    IMG_20161230_185508_416.jpg
    451,9 KB · Aufrufe: 1.180
  • IMG_20161230_185803_615.jpg
    IMG_20161230_185803_615.jpg
    761,1 KB · Aufrufe: 1.162
  • IMG_20161230_185933_558.jpg
    IMG_20161230_185933_558.jpg
    839,8 KB · Aufrufe: 1.182
  • IMG_20161230_190039_670.jpg
    IMG_20161230_190039_670.jpg
    716,2 KB · Aufrufe: 1.152
  • IMG_20161230_190123_457.jpg
    IMG_20161230_190123_457.jpg
    824,2 KB · Aufrufe: 1.164
Perfekter Garpunkt würd ich mal sagen :thumb2:
 
Sehr, sehr geil!! Wie hat sich denn die Burnin Benze Green Jalapeno Soße

als Glace verhalten? Warst du zufrieden?

Beste Grüße!!
 
So kennt man Dich.
Wie immer perfekt, weiter so 2017.
 
Würde ich jetzt auch nehmen
 
Geiler Garpunkt. Hätte ich auch so genommen!
 
Moin Leute,
frohes Neues allerseits :trink:::party:freut mich wiedermal sehr dass die Bilder gefallen. :anstoޥn:

Hab Grad noch en Video davon hochhgeladen, welches ich noch auf dem Telefon hatte..

@Jürgen Benze : War super!
Schöne dezente Schärfe und durch den Zuckeranteil karamelisiert es schön.
Denke ich werds demnächst auch noch auf Ribs probieren müssen.
Hatte die Green Jalapeno letztens auch mal zusammen mit meinen selbst eingelegten Gurken zu nem Burgerrelish verarbeitet... schmeckt einfach zu allem. :-D
 
Zurück
Oben Unten