Nabend Leute,
heut gab's en lecker Stückchen Duroc aus dem Kugelgrill.
Mit Teriyakisauce eingerieben und gepudert.
Bei 150°c indirekt mit etwas Rauch bis KT 50°c gegart.
Dann Lüftungsschieber voll auf (ca. 190°c), mit BBQSAUCE und Burnin Benze vom @Jürgen Benze glasiert und nochmal etwas vom Rub drüber gestreut.
Bei 60°c KT runter, kurz ruhen lassen und mit Kartoffeln und Bohnen serviert.
Lecker wars.
Anhang anzeigen 1391228
heut gab's en lecker Stückchen Duroc aus dem Kugelgrill.
Mit Teriyakisauce eingerieben und gepudert.
Bei 150°c indirekt mit etwas Rauch bis KT 50°c gegart.
Dann Lüftungsschieber voll auf (ca. 190°c), mit BBQSAUCE und Burnin Benze vom @Jürgen Benze glasiert und nochmal etwas vom Rub drüber gestreut.
Bei 60°c KT runter, kurz ruhen lassen und mit Kartoffeln und Bohnen serviert.
Lecker wars.
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