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Duroc-Rücken meets Käse

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nur was Kleines.......für mich ganz allein ;)


Salatbeilage

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....ich mag diese Sauce

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Topping für den Salat

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Topping für das Duroc

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Das Duroc

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Ich mach da immer erst Salz drauf damit das schön Wasser ziehen kann

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Hopfenblütentee

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.....jetzt hat das Fleisch durch das Salz genug Wasser gezogen, nun kann man mit der Sizzle die Poren schliessen ;)

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.....jetzt noch den Käse drauf ...

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......herrlich

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....solche Glückstreffer machen das Grillerleben schön :pfeif:


Hier scheint die Sonne und geniesse meinen Feierabend :weizen:
 

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Schöne porenschließung :sun:
 
Schaut super-lecker aus :thumb1::messer:

PS: Ich liebe meine Lodge-Pfanne auch !
 
Fertige Salatsoße und Käse aus der Plastebox :whip:
Den Garpunkt fast versemmelt ?
Vorgesalztes Fleisch ?

Volker, ich ging echt davon aus,daß du in Betzenstein was gelernt hast....
hab mich wohl getäuscht :-(

:prost:
Tom
 
Sehr lecker. Wenn ich nur für mich selbst grille mache ich auch immer derartige ‚Schweinereien‘ :thumb2: :D
 
Also schon am Anfang einen großen Fehler gemacht.... da darf doch kein Salz drauf! Das wird doch trocken, wenn der Saft rausläuft :D

Feines Essen und btw. Ich mag die Soße für den Salat auch :-)
 
Das mit dem Salz und den Poren stimmt ja, aber
der Käse ist doch viel zu dünn drauf.

So kann der gar nicht schwarz werden und Blasen
werfen.

Anfänger! :mad:

:prost:
 
DAS ist doch für eine Person schon übermäßige Völlerei und das hättest du doch gut mit mir teilen können :messer:
...und die Sache ob die Poren nun auf oder zu sind, wäre mir aber auch soooo was von schei ......egal.
 
Das ist ganz nach meinem Gusto:thumb2:.
 
Moin Dodge,

ich schmeiß mich weg :lol:

Toller Glückstreffer
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:prost:
 

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