• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc-Rücken meets Käse

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nur was Kleines.......für mich ganz allein ;)


Salatbeilage

DSC01266.JPG


....ich mag diese Sauce

DSC01267.JPG


Topping für den Salat

DSC01268.JPG


Topping für das Duroc

DSC01269.JPG


Das Duroc

DSC01270.JPG


Ich mach da immer erst Salz drauf damit das schön Wasser ziehen kann

DSC01271.JPG


Hopfenblütentee

DSC01272.JPG


DSC01273.JPG


.....jetzt hat das Fleisch durch das Salz genug Wasser gezogen, nun kann man mit der Sizzle die Poren schliessen ;)

DSC01274.JPG


DSC01275.JPG


.....jetzt noch den Käse drauf ...

DSC01277.JPG


DSC01278.JPG


DSC01280.JPG


DSC01281.JPG


DSC01282.JPG


......herrlich

DSC01284.JPG


DSC01285.JPG


....solche Glückstreffer machen das Grillerleben schön :pfeif:


Hier scheint die Sonne und geniesse meinen Feierabend :weizen:
 

Anhänge

  • DSC01266.JPG
    DSC01266.JPG
    516,7 KB · Aufrufe: 580
  • DSC01267.JPG
    DSC01267.JPG
    291,6 KB · Aufrufe: 564
  • DSC01268.JPG
    DSC01268.JPG
    224,2 KB · Aufrufe: 579
  • DSC01269.JPG
    DSC01269.JPG
    215,2 KB · Aufrufe: 579
  • DSC01270.JPG
    DSC01270.JPG
    348,4 KB · Aufrufe: 566
  • DSC01271.JPG
    DSC01271.JPG
    368,8 KB · Aufrufe: 557
  • DSC01272.JPG
    DSC01272.JPG
    289,6 KB · Aufrufe: 563
  • DSC01273.JPG
    DSC01273.JPG
    581,5 KB · Aufrufe: 596
  • DSC01274.JPG
    DSC01274.JPG
    431 KB · Aufrufe: 575
  • DSC01275.JPG
    DSC01275.JPG
    463,7 KB · Aufrufe: 577
  • DSC01277.JPG
    DSC01277.JPG
    299,6 KB · Aufrufe: 560
  • DSC01278.JPG
    DSC01278.JPG
    361,2 KB · Aufrufe: 581
  • DSC01280.JPG
    DSC01280.JPG
    409,2 KB · Aufrufe: 558
  • DSC01281.JPG
    DSC01281.JPG
    178,1 KB · Aufrufe: 581
  • DSC01282.JPG
    DSC01282.JPG
    373,4 KB · Aufrufe: 552
  • DSC01284.JPG
    DSC01284.JPG
    252,1 KB · Aufrufe: 560
  • DSC01285.JPG
    DSC01285.JPG
    204,9 KB · Aufrufe: 589
Schöne porenschließung :sun:
 
Schaut super-lecker aus :thumb1::messer:

PS: Ich liebe meine Lodge-Pfanne auch !
 
Fertige Salatsoße und Käse aus der Plastebox :whip:
Den Garpunkt fast versemmelt ?
Vorgesalztes Fleisch ?

Volker, ich ging echt davon aus,daß du in Betzenstein was gelernt hast....
hab mich wohl getäuscht :-(

:prost:
Tom
 
Sehr lecker. Wenn ich nur für mich selbst grille mache ich auch immer derartige ‚Schweinereien‘ :thumb2: :D
 
Also schon am Anfang einen großen Fehler gemacht.... da darf doch kein Salz drauf! Das wird doch trocken, wenn der Saft rausläuft :D

Feines Essen und btw. Ich mag die Soße für den Salat auch :-)
 
Das mit dem Salz und den Poren stimmt ja, aber
der Käse ist doch viel zu dünn drauf.

So kann der gar nicht schwarz werden und Blasen
werfen.

Anfänger! :mad:

:prost:
 
DAS ist doch für eine Person schon übermäßige Völlerei und das hättest du doch gut mit mir teilen können :messer:
...und die Sache ob die Poren nun auf oder zu sind, wäre mir aber auch soooo was von schei ......egal.
 
Das ist ganz nach meinem Gusto:thumb2:.
 
Moin Dodge,

ich schmeiß mich weg :lol:

Toller Glückstreffer
top.gif

:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 288
Zurück
Oben Unten