• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Duroc Schweinenacken am Stück

Grillefix

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der Glut,

beim Metroeinkauf am Samstag sind mir diese beiden Kameraden in den Wagen gesprungen.

ImageUploadedByTapatalk1362376871.552742.jpg


Der linke der beiden sollte gestern auf dem Grill landen. Also erst mal auspacken und das Fleisch begutachten

ImageUploadedByTapatalk1362376936.063490.jpg


Sieht schon mal gut aus

ImageUploadedByTapatalk1362376951.936448.jpg


Ich habe den Nacken mit MD gewürzt und noch 3 Stunden im Kühlschrank gelagert

ImageUploadedByTapatalk1362377002.006704.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377014.140718.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377026.374291.jpg


Bei schönstem Sonnenschein wurde dann der Grill angefeuert

ImageUploadedByTapatalk1362377069.749994.jpg


Und rauf mit dem guten Stück

ImageUploadedByTapatalk1362377105.315475.jpg


Ich habe noch mit einer Hand voll Apfelholz geräuchert

ImageUploadedByTapatalk1362377149.710460.jpg


Und los geht's

ImageUploadedByTapatalk1362377178.909262.jpg


Nach knapp 1,5 Stunden wurde die Kleine schon ungeduldig

ImageUploadedByTapatalk1362377217.222287.jpg


Bei 70 Grad KT war es dann so weit

ImageUploadedByTapatalk1362377245.941171.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377265.868890.jpg


Dazu gab es Safrankartoffeln und Pfannenchampignons

ImageUploadedByTapatalk1362377307.722185.jpg


Anschnitt. Wahnsinn wie zart das Fleisch ist!

ImageUploadedByTapatalk1362377326.678240.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377359.575920.jpg


Nahaufnahme für euch

ImageUploadedByTapatalk1362377381.598981.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377393.399418.jpg


Was soll ich sagen, das Fleisch war echt ein Traum. Wahnsinnig zart und saftig innen. Außen hatte sich durch das MD eine schöne Kruste gebildet. Es war mit das Beste Schweinefleisch, das ich je gegessen habe und war den Kilopreis von 10 Euro absolut Wert. Echt zu empfehlen! Ihr wollt Beweise?

ImageUploadedByTapatalk1362377583.063598.jpg


Grüße

ImageUploadedByTapatalk1362376871.552742.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362376936.063490.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362376951.936448.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377002.006704.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377014.140718.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377026.374291.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377069.749994.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377105.315475.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377149.710460.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377178.909262.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377217.222287.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377245.941171.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377265.868890.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377307.722185.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377326.678240.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377359.575920.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377381.598981.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377393.399418.jpg


ImageUploadedByTapatalk1362377583.063598.jpg
 

Anhänge

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich hoffe Deine Tochter war nicht nur vom Panorama,
sondern auch vom Grillergebnis angetan.
Beides sehr schön !
Roland
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !! :respekt:

Heute mal keine Ribs ?:grin:

Gruß Matthias
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:lol: Ja, ich weiß. Die letzten Monate waren sehr Ribs-lastig. Ich gelobe Besserung. Aber die Dinger sind halt einfach zu lecker!
War doch nicht negativ gemeint. ;)

Nur ist man von Dir halt Ribs gewöhnt.:grin:

:prost:

Gruß Matthias
 
Oben Unten