• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc vom Gasi !

Moin Dodge,

sehe ich genau so, einfach herrlich :thumb1:

Hattest gestern wohl einen Clown gefrühstückt :rotfll:

:prost:
 
Sieht ja mal sauuuulecker aus!!! Für mich persönlich hätte es noch 30 sek auf der Sizzle aushalten können, aber das ist Geschmackssache! Aber: Ich habe noch nie Duroc gegessen, ist das vergleichbar mit Iberico?

:rotfll:
Fein gemacht mein Lieber :thumb2:

Glück Auf

Und das versteh ich nicht ganz. Oder steh ich hier auf dem Kasper-Schlauch? :hmmmm:
 
Lustig, hatte dasselbe gestern auch (aus der Metro) auf dem Grill ;-)

Ich hab es aber im Ganzen gemacht mit viel Sauerei Rub. Schmeckte wirklich gut (Low and Slow).

Teste die Tage jetzt zum Vergleich noch Iberico Karee's auch aus der Metro.

Grüße
 
Wie ist das mit den 2 Litern Wasser zu verstehen? Ironisch, nehm ich an...

Schauen wir uns die Sache mal logisch an ...


...ich Salze immer vor dem Grillen. Da kommt das überschüssige Wasser aus dem Fleisch, das waren hier fast 2 Liter ;)

DSC02519.JPG

Drei Stücke Duroc ... mit Knochen ... Gewicht :hmmmm: ... ... 180g inkl. Knochen ...
Macht zusammen 540g

2L Wasser ... ca. 2kg ...

Volkers Humor ... unbezahlbar :D

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten