Hallo Zusammen,
am letzten Sonntag von der warmen Couch aufgestanden und raus in die Kälte und etwas Rouladen und Gulasch gedopft.
Minus 5 Grad waren auf der Uhr. Schnell Feuer gemacht und das Kochen angefangen. Dann ging's eigentlich.
Ich lass mal ein paar Bilder sprechen. O.k. es sind viele.
Bio Rinderrouladen von Edeka
Mit Salz u. Pfeffer gewürzt. Den Rest kennt man ja.
Die Rouladenklammern kann ich empfehlen. Sehr gut und praktisch.
Gemüse und Tomatenmark von Mutti.
Alles zusammengestellt und dann ging's ab nach draußen.
Minus 5 Grad. Trocken kalt. Genau mein Ding.
Schnell Feuer gemacht. Geht ganz gut mit dem Unkrautvernichter.
Es wird warm!
Oh. Da hat jemand 3 Fläschchen Flaschenbier in den Topf gelegt?! Lecker! Ist auch verdammt heiß am Feuer!
Erstmal Gulasch anbraten. Meine Tochter mag keine Rouladen.
Dann die Rouladen in den DO. Ist der ft12. Bietet ausreichend Platz für 8-10 Rouladen.
Was ein geiles Bier! Bestes Export bei uns im Landkreis.
Gemüse anbraten.
Ich koche gerne mit Wein - manchmal gebe ich auch welchen ins Essen. Schade. War abgelaufen das Teil.
Hat schön gedampft.
Noch etwas Port dazu. Eine Flasche ist doch etwas, oder?
Gewürzei und alles andere wieder dazu.
Und mit Fond aufgefüllt.
Deckel drauf und fertig. Ist im Übrigen die Feuerbrücke von Petromax falls es einer wissen will. Geiles Teil!
Das und das nächste Bild sind ein Bilderrätsel. Finde den Fehler!
Es dampft und riecht so schön!
Selten dass mir das Bier zu kalt wird. Dann eben so.
Auch in der Dunkelheit ein Genuss.
3h hats geköchelt.
Impression. Feuer ist was geiles!
So. So sah es dann aus. Fleisch und Gewürzei raus.
Jetzt kommt meine Geheimzutat für die Soße. Zwetschge vom eigenen Baum.
Mhmmmm. Lecker!
Alles schön pürieren.
Zwischendurch den Sockenwärmer angeschaltet.
Und dann ging's los. 3 Stück habe ich inhaliert. Man was war das gut. Und die Soße...
Innenleben. Butterzart die Teile. Am nächsten Tag gab es die gewärmten Reste.
am letzten Sonntag von der warmen Couch aufgestanden und raus in die Kälte und etwas Rouladen und Gulasch gedopft.
Minus 5 Grad waren auf der Uhr. Schnell Feuer gemacht und das Kochen angefangen. Dann ging's eigentlich.
Ich lass mal ein paar Bilder sprechen. O.k. es sind viele.
Bio Rinderrouladen von Edeka
Mit Salz u. Pfeffer gewürzt. Den Rest kennt man ja.
Die Rouladenklammern kann ich empfehlen. Sehr gut und praktisch.
Gemüse und Tomatenmark von Mutti.
Alles zusammengestellt und dann ging's ab nach draußen.
Minus 5 Grad. Trocken kalt. Genau mein Ding.
Schnell Feuer gemacht. Geht ganz gut mit dem Unkrautvernichter.
Es wird warm!
Oh. Da hat jemand 3 Fläschchen Flaschenbier in den Topf gelegt?! Lecker! Ist auch verdammt heiß am Feuer!
Erstmal Gulasch anbraten. Meine Tochter mag keine Rouladen.
Dann die Rouladen in den DO. Ist der ft12. Bietet ausreichend Platz für 8-10 Rouladen.
Was ein geiles Bier! Bestes Export bei uns im Landkreis.
Gemüse anbraten.
Ich koche gerne mit Wein - manchmal gebe ich auch welchen ins Essen. Schade. War abgelaufen das Teil.
Hat schön gedampft.
Noch etwas Port dazu. Eine Flasche ist doch etwas, oder?
Gewürzei und alles andere wieder dazu.
Und mit Fond aufgefüllt.
Deckel drauf und fertig. Ist im Übrigen die Feuerbrücke von Petromax falls es einer wissen will. Geiles Teil!
Das und das nächste Bild sind ein Bilderrätsel. Finde den Fehler!
Es dampft und riecht so schön!
Selten dass mir das Bier zu kalt wird. Dann eben so.
Auch in der Dunkelheit ein Genuss.
3h hats geköchelt.
Impression. Feuer ist was geiles!
So. So sah es dann aus. Fleisch und Gewürzei raus.
Jetzt kommt meine Geheimzutat für die Soße. Zwetschge vom eigenen Baum.
Mhmmmm. Lecker!
Alles schön pürieren.
Zwischendurch den Sockenwärmer angeschaltet.
Und dann ging's los. 3 Stück habe ich inhaliert. Man was war das gut. Und die Soße...
Innenleben. Butterzart die Teile. Am nächsten Tag gab es die gewärmten Reste.