Hallo,
ich habe hier mal eine Frage zum Dutch Oven, den ich gerne u.a. auch im Gasgrill verwenden möchte. Kann ich den DO mit Beinen auch einfach auf dem Gussrost des Grills stellen oder wackelt dieser zu sehr? Was wäre die Lösung gegen das Wackeln (Backbleck zwischen Rost und DO)? Würde halt gerne einen mit Beinen nehmen, da ich diesen auch Outdoor nutzen kann. Oder soll ich einen planen Do nehmen (dieser ist besser für den Gasi) und für draußen dann einen Untersetzer drunter stellen. Dieser stellt dann den Abstand zwischen Kohlen und DO her. Wie handhabt ihr dies?
ich habe hier mal eine Frage zum Dutch Oven, den ich gerne u.a. auch im Gasgrill verwenden möchte. Kann ich den DO mit Beinen auch einfach auf dem Gussrost des Grills stellen oder wackelt dieser zu sehr? Was wäre die Lösung gegen das Wackeln (Backbleck zwischen Rost und DO)? Würde halt gerne einen mit Beinen nehmen, da ich diesen auch Outdoor nutzen kann. Oder soll ich einen planen Do nehmen (dieser ist besser für den Gasi) und für draußen dann einen Untersetzer drunter stellen. Dieser stellt dann den Abstand zwischen Kohlen und DO her. Wie handhabt ihr dies?