Servus zusammen,
bin jetzt auch soweit das ich einen brauche. Bekomme bald Wagyu Gulasch, das würde ich gern im DO zubereiten.
Ich habe hier alles gelesen aber ich kann mich immer noch nicht entscheiden.
Meine Anforderung:
- 2-4 Personen überwiegend
- ab und an für 10-15 Leute
- Gulasch, Schichtfleisch
Angekommen bin ich beim Camp Chef 12.
Stellt sich schon die erste Frage. Camp Chef 12 tief normale ausführung oder die Deluxe?
10-15 Personen wird damit nicht machbar sein? Dann lieber irgendwann einen zweiten grossen dazukaufen oder gleich nur einen sehr grossen?
Vielen Dank im Voraus,
wäre über Hilfe sehr Dankbar,
Gruß
Hias
bin jetzt auch soweit das ich einen brauche. Bekomme bald Wagyu Gulasch, das würde ich gern im DO zubereiten.
Ich habe hier alles gelesen aber ich kann mich immer noch nicht entscheiden.
Meine Anforderung:
- 2-4 Personen überwiegend
- ab und an für 10-15 Leute
- Gulasch, Schichtfleisch
Angekommen bin ich beim Camp Chef 12.
Stellt sich schon die erste Frage. Camp Chef 12 tief normale ausführung oder die Deluxe?
10-15 Personen wird damit nicht machbar sein? Dann lieber irgendwann einen zweiten grossen dazukaufen oder gleich nur einen sehr grossen?
Vielen Dank im Voraus,
wäre über Hilfe sehr Dankbar,
Gruß
Hias