Moin, heute gabs endlich mal Pulled Pork aus dem Dutch Oven, "gedutched" im Gasgrill. Als Inspiration galt das Video von den Siz....Brothers: https://sizzlebrothers.de/pulled-pork-dutch-oven/
Geschmacklich ok, aber irgendwie fehlte was
Gewürzt wurde der Nacken mit AK Pull that Piggy und war für 24 Std. vakuumiert im Kühlschrank:
Heute dann erstmal mit Smoker-Päckchen für 1 Std. auf den Gasgrill:
Währenddessen wurde der Dopf vorbereitet und mit Lauch, Karotten, Gemüsezwiebel und Porter Kisch Bier gefüllt:
Nach ca. 3 Std. Im Dopf hatte der Nacken dann ca.93°C KT erreicht und wurde "gerupft":
Als Beilage gabs dann Baguette-Brötchen, selbstgemachten Kohlsalat von meiner GöGa und TK Gitterkartoffeln. Mit nem Schuss BBQ Sauce und dem Salat wars dann wirklich lecker, Tellerbild:
Und flüssige Vitamine gabs natürlich auch dazu:
In diesem Sinne, lecker wars. Morgen gibts dann die Reste im Wrap, ich freu mich schon.
Bleibt gesund
Geschmacklich ok, aber irgendwie fehlte was

Gewürzt wurde der Nacken mit AK Pull that Piggy und war für 24 Std. vakuumiert im Kühlschrank:
Heute dann erstmal mit Smoker-Päckchen für 1 Std. auf den Gasgrill:
Währenddessen wurde der Dopf vorbereitet und mit Lauch, Karotten, Gemüsezwiebel und Porter Kisch Bier gefüllt:
Nach ca. 3 Std. Im Dopf hatte der Nacken dann ca.93°C KT erreicht und wurde "gerupft":
Als Beilage gabs dann Baguette-Brötchen, selbstgemachten Kohlsalat von meiner GöGa und TK Gitterkartoffeln. Mit nem Schuss BBQ Sauce und dem Salat wars dann wirklich lecker, Tellerbild:
Und flüssige Vitamine gabs natürlich auch dazu:
In diesem Sinne, lecker wars. Morgen gibts dann die Reste im Wrap, ich freu mich schon.
Bleibt gesund
