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Dutch Oven Pulled Pork

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin, heute gabs endlich mal Pulled Pork aus dem Dutch Oven, "gedutched" im Gasgrill. Als Inspiration galt das Video von den Siz....Brothers: https://sizzlebrothers.de/pulled-pork-dutch-oven/
Geschmacklich ok, aber irgendwie fehlte was :hmmmm:
Gewürzt wurde der Nacken mit AK Pull that Piggy und war für 24 Std. vakuumiert im Kühlschrank:
20200323_155440.jpg

Heute dann erstmal mit Smoker-Päckchen für 1 Std. auf den Gasgrill:
20200325_173204.jpg

Währenddessen wurde der Dopf vorbereitet und mit Lauch, Karotten, Gemüsezwiebel und Porter Kisch Bier gefüllt:
20200325_145346.jpg

Nach ca. 3 Std. Im Dopf hatte der Nacken dann ca.93°C KT erreicht und wurde "gerupft":
20200325_181048.jpg
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Als Beilage gabs dann Baguette-Brötchen, selbstgemachten Kohlsalat von meiner GöGa und TK Gitterkartoffeln. Mit nem Schuss BBQ Sauce und dem Salat wars dann wirklich lecker, Tellerbild:
20200325_184715.jpg

Und flüssige Vitamine gabs natürlich auch dazu:
20200325_191250.jpg

In diesem Sinne, lecker wars. Morgen gibts dann die Reste im Wrap, ich freu mich schon.
Bleibt gesund
 
Ich guck mal zu! Viel Spaß dabei :thumb2:

mich wundert: habe noch nie PP ausm DO gesehen mit liquid smoke
Viele schreiben man kann es machen, keiner macht’s .....

:bierchips:
 
Ich guck mal zu! Viel Spaß dabei :thumb2:

mich wundert: habe noch nie PP ausm DO gesehen mit liquid smoke
Viele schreiben man kann es machen, keiner macht’s .....

:bierchips:
Moin, ich habe auch kein Liquid Smoke verwendet, habe Apfelholz-Chips in Alufolie auf die äußeren Brenner gelegt ;)
 
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