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dutch oven vs. Pizzastein

BastianW

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

ich möchte anfangen Brot in meinem Weber Gasgrill (GBS Einsatz) zu grillen und schwanke zwischen dutch oven vs. Pizzastein und könnte etwas hilfe bei einer sinnvollen Entscheidung benötigen :D

Aktuell Tendiere ich eher zum Pizzastein weil ich darauf dann halt auch mal eine Pizza machen könnte...
 
Warum Brot auf dem Grill? Wäre es im EBO vom Ergebnis her nicht besser? Es sei denn, man ist unterwegs...

Den Dutch könntest du jedenfalls auch für viele andere Dinge nutzen (Schichtfleisch, etc.), aber Pizza ist einfach nur geil^^
Daher mein Tipp:
Kauf BEIDES! :D
 
Fahre doch Zweigleisig
Pizzastein auf den Grill darauf den DO
Wenn das Brot fertig ist, DO runter und dann Pizza auf den Stein.
Ich habe beide Varianten schon exerziert
Im DO backe ich öfter.
Habe mir extra einen Kasten-DO zugelegt und den nehme ich meistens
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