• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duvec die 2te

Merschl

Grillkönig
Hallo DO - Fans

Gestern nach dem Geschäft war ich mal schnell einkaufen und was seh ich da:

Pastinaken

Das is doch was für meinen Eintopf, und mal eingekauft

3775_DSCN2224_1.jpg


Wie ihr seht hab ich auch Cabanissi und Hühnermägen eingekauft, dieses mal kein Schwein

Also Gemüse vorbereiten, waschen putzen schälen und kleinschnippeln,

Zwiebeln, Knofi und Peroni in der Pfanne kurz angebraten

3775_DSCN2225_1.jpg


Während dessen hab ich Olivenöl in meinen DO gefüllt, bis der Boden bedeckt war

3775_DSCN2226_1.jpg


und mit Tomatenscheiben den Boden und den Rand ausgelegt.

3775_DSCN2227_1.jpg


Kräftig gewürzt mit Kräutersalz, Gewürztem Pfeffer aus der Mühle und Fondor,

Das Riindergulasch in der Pfanne gut angebraten...

3775_DSCN2228_1.jpg


und begonnen den DO mit allem zu füllen

3775_DSCN2229_1.jpg



3775_DSCN2230_1.jpg


Und natürlich wieder ...kräftig würzen...

3775_DSCN2231_1.jpg


Dazwischen hab ich dann noch die Hühnermägen angebraten und vor lauter hunger
noch bevor ich ein Foto schießen konnte verspeist!

Dann hab ich die Pfanne mit Wasser aufgefüllt, Pulver (Gemüsebrühe) mit dem
Schneebesen eingerührt und über meinen aufgefüllten DO geschüttet.

3775_DSCN2233_1.jpg


Ach ja, die Cabanossi hab ich zwischendurch auch noch eingefüllt

3775_DSCN2232_1.jpg


Und dann den Deckel drauf und ab damit auf die Terasse!

Dann bin ich zu meinem Kumpel gefahren und wir ham noch n bischen gemauert
und betoniert und gegen später noch was aufs Lagerfeuer geschmissen
aber seht selbst unsere Nachtvergrillung

3775_DSCN2192_1.jpg


Mit leckerem Veltins ...und etwas klarem Destillat...

Jo, heute morgen uahhhhh etwas Frühstück und dann hatte ich bemerkt

du hast ja den Reis vergessen, also ich Göga eingespannt und mit Löffeln

das Gemüse hochgehoben und 200 g Reis untergeschoben... na, hab ich gedacht,

war kein Fehler, sonst hätte der Reis übernacht gequollen oder so

aber jetzt kommt der Hammer.

Da ich Heute hohen Besuch erwarte darf ich meine Hofeinfahrt nicht mehr einsauen...

:patsch:

und da hab ich den DO einfach in den BO geschoben......

schaun wir mal was draus wird!
 
So hab jetzt grad nach ner Stunde zum ersten mal probiert:

Reis noch zu hart, Kartoffeln auch... war doch sehr kalt heut Nacht...

noch ne halbe Stunde.... aber geschmacklich super 8)
 
Ja, und so siehts nach 1 1/2 Stunden aus :

3775_DSCN2234_1.jpg



3775_DSCN2235_1.jpg


Und geschmacklich sehr kräftig

ein richtig geiler Eintopf
 
Klasse sieht sehr lecker aus. da könnte ich jetzt auch ein schusselchen von brauchen. :cool: :prost:
 
Zurück
Oben Unten