Hallo DO - Fans
Gestern nach dem Geschäft war ich mal schnell einkaufen und was seh ich da:
Pastinaken
Das is doch was für meinen Eintopf, und mal eingekauft
Wie ihr seht hab ich auch Cabanissi und Hühnermägen eingekauft, dieses mal kein Schwein
Also Gemüse vorbereiten, waschen putzen schälen und kleinschnippeln,
Zwiebeln, Knofi und Peroni in der Pfanne kurz angebraten
Während dessen hab ich Olivenöl in meinen DO gefüllt, bis der Boden bedeckt war
und mit Tomatenscheiben den Boden und den Rand ausgelegt.
Kräftig gewürzt mit Kräutersalz, Gewürztem Pfeffer aus der Mühle und Fondor,
Das Riindergulasch in der Pfanne gut angebraten...
und begonnen den DO mit allem zu füllen
Und natürlich wieder ...kräftig würzen...
Dazwischen hab ich dann noch die Hühnermägen angebraten und vor lauter hunger
noch bevor ich ein Foto schießen konnte verspeist!
Dann hab ich die Pfanne mit Wasser aufgefüllt, Pulver (Gemüsebrühe) mit dem
Schneebesen eingerührt und über meinen aufgefüllten DO geschüttet.
Ach ja, die Cabanossi hab ich zwischendurch auch noch eingefüllt
Und dann den Deckel drauf und ab damit auf die Terasse!
Dann bin ich zu meinem Kumpel gefahren und wir ham noch n bischen gemauert
und betoniert und gegen später noch was aufs Lagerfeuer geschmissen
aber seht selbst unsere Nachtvergrillung
Mit leckerem Veltins ...und etwas klarem Destillat...
Jo, heute morgen uahhhhh etwas Frühstück und dann hatte ich bemerkt
du hast ja den Reis vergessen, also ich Göga eingespannt und mit Löffeln
das Gemüse hochgehoben und 200 g Reis untergeschoben... na, hab ich gedacht,
war kein Fehler, sonst hätte der Reis übernacht gequollen oder so
aber jetzt kommt der Hammer.
Da ich Heute hohen Besuch erwarte darf ich meine Hofeinfahrt nicht mehr einsauen...
und da hab ich den DO einfach in den BO geschoben......
schaun wir mal was draus wird!
Gestern nach dem Geschäft war ich mal schnell einkaufen und was seh ich da:
Pastinaken
Das is doch was für meinen Eintopf, und mal eingekauft

Wie ihr seht hab ich auch Cabanissi und Hühnermägen eingekauft, dieses mal kein Schwein
Also Gemüse vorbereiten, waschen putzen schälen und kleinschnippeln,
Zwiebeln, Knofi und Peroni in der Pfanne kurz angebraten

Während dessen hab ich Olivenöl in meinen DO gefüllt, bis der Boden bedeckt war

und mit Tomatenscheiben den Boden und den Rand ausgelegt.

Kräftig gewürzt mit Kräutersalz, Gewürztem Pfeffer aus der Mühle und Fondor,
Das Riindergulasch in der Pfanne gut angebraten...

und begonnen den DO mit allem zu füllen


Und natürlich wieder ...kräftig würzen...

Dazwischen hab ich dann noch die Hühnermägen angebraten und vor lauter hunger
noch bevor ich ein Foto schießen konnte verspeist!
Dann hab ich die Pfanne mit Wasser aufgefüllt, Pulver (Gemüsebrühe) mit dem
Schneebesen eingerührt und über meinen aufgefüllten DO geschüttet.

Ach ja, die Cabanossi hab ich zwischendurch auch noch eingefüllt

Und dann den Deckel drauf und ab damit auf die Terasse!
Dann bin ich zu meinem Kumpel gefahren und wir ham noch n bischen gemauert
und betoniert und gegen später noch was aufs Lagerfeuer geschmissen
aber seht selbst unsere Nachtvergrillung

Mit leckerem Veltins ...und etwas klarem Destillat...
Jo, heute morgen uahhhhh etwas Frühstück und dann hatte ich bemerkt
du hast ja den Reis vergessen, also ich Göga eingespannt und mit Löffeln
das Gemüse hochgehoben und 200 g Reis untergeschoben... na, hab ich gedacht,
war kein Fehler, sonst hätte der Reis übernacht gequollen oder so
aber jetzt kommt der Hammer.
Da ich Heute hohen Besuch erwarte darf ich meine Hofeinfahrt nicht mehr einsauen...

und da hab ich den DO einfach in den BO geschoben......
schaun wir mal was draus wird!