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Dynamitstangen

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
10+ Jahre im GSV
Oft gelesen im Forum und jede Menge gesappert und jetzt endlich selbst versucht, die Dynamitstangen.
500 gr. Hack
15 Cannelloni
Salz, Pfeffer
Petersilie
zwei Päckchen Bacon (3 Streifen pro Cannelloni)
halbe Zwiebel
eine Knobizehe
Ich denke die Bilder sagen mehr als Worte!!!!!
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Sieht sehr lecker aus.
Muß ich auch mal probieren :kugel:
 
Hallo
die Cannelloni sind nicht vorgegart.
Insgesamt ca 50 Minuten bei 160-180 Grad. Nach guten 40 Minuten den Speck mit einer Mischung aus BBQ Sauce und Honig bepinseln
 
Ich habs sie gestern ebenfalls nachgebaut und bin begeistert. Der Grundgedanke ist super. Allerdings hab ich noch etwas daran rumgeschraubt. So hab ich die Canneloni mit einer Mischung aus feingewürfelter Ampel, feingw. Zwiebel, Knobi, geriebenen Emmentaler (Feta würde da denk ich auch ganz gut zu passen) und BBQ Soße (als Bindemittel) gefüllt. Das Hackfleisch (mit Spicey´s Bacon Bomb Gewürzmischung getunt) diente zwischen Canneloni und Bacon als "Zwischenfutter". Hoch explosiv kann ich dazu nur sagen.
 
Läuft der Käse nicht raus bei 50 min bei 180°C? Hackfleisch pimpen mit Gewürzmischung hört sich auch gut an.
 
Hallo GagsBZ,

die restlichen Cannelloni hatte ich einmal mit Feta und kleingeschnittenen Oliven , und ein mal mit Bergkäse gefüllt. War beides sehr lecker und eine gute Alternative:thumb2:
 
@Roemer46, etwas, aber nicht viel, da ich die Canneloni leichtschief gewickelt habe. So blieb an den Enden etwas Bacon zum um/einschlagen und verschließen. Außerdem kommt es auch auf die Menge vom Käse an.
 
Beide Enden mit je einer 1/2 Scheibe Bacon verschließen (quasi axial) und dann erst umwickeln (radial) habe ich hier auch schon gesehen. Das ist das schöne hier, man kann sich von jedem was abgucken.
 
Was für eine Konsistenz hat denn am Ende der Nudelteig? Wird das im Grill nicht eher knusprig/hart, wenn man die Cannelloni nicht vorkocht? Ansonsten ein schönes Rezept, das vor allem Kindern Spaß machen sollte.

René
 
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