• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[E-Grill-WE] Donnerstag, der 29.05.2014

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

am Wochenende bzw. gestern hatte ich (war ja Feiertag) Gäste bei mir zu Hause. Diese habe ich von spät Nachmittags an mit diversen Speisen "begrillt"...das Ganze auf meinem Weber Q240!

Hier mal ein paar Fotoimpressionen (siehe auch Menu)


---diese kommen sobald ich gerafft habe wie man nun hier Bilder einstellt.....das war irgendwie früher hier anders...:o
 
So, jetzt geht es....hier dann mal das Menu:
IMG_0916.JPG



Hier die Vorhappen....

IMG_0962.JPG
IMG_0967.JPG
IMG_0971.JPG


Nun die MiniPaprikas mit Jalapenos, Hackfleisch, BBQ-Rub, Bacon und der selbstgemachten BBQ-Sauce (Dr.Pepper/Barcadi)

IMG_0911.JPG
IMG_0945.JPG
IMG_0947.JPG
IMG_0948.JPG
IMG_0965.JPG
IMG_0975.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0916.JPG
    IMG_0916.JPG
    73,2 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_0962.JPG
    IMG_0962.JPG
    160,1 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_0967.JPG
    IMG_0967.JPG
    119 KB · Aufrufe: 343
  • IMG_0971.JPG
    IMG_0971.JPG
    125 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_0911.JPG
    IMG_0911.JPG
    92,5 KB · Aufrufe: 338
  • IMG_0945.JPG
    IMG_0945.JPG
    196,3 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_0947.JPG
    IMG_0947.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_0948.JPG
    IMG_0948.JPG
    108,9 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_0965.JPG
    IMG_0965.JPG
    184,4 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_0975.JPG
    IMG_0975.JPG
    212 KB · Aufrufe: 351
... jetzt sind die BBQ-Chicken dran. Das waren Hühnerkeulen indirekt bei 110 Grad gegrillt, mit Orangensaft und BBQ-Sauce gemoppt (Grillzeit ca. 3 1/2 h bis KT 75 Grad) und "gepulled" mit BBQ-Sauce und Apfelessig vermischt.... dann final in Tortillas gepackt und auf dem Grill nochmals "braun" gebacken.... Zum Schluß dann mit Alabama-White-Sauce serviert....
IMG_0935.JPG
IMG_0941.JPG
IMG_0946.JPG
IMG_0982.JPG
IMG_0985.JPG
IMG_0987.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0935.JPG
    IMG_0935.JPG
    126,5 KB · Aufrufe: 345
  • IMG_0941.JPG
    IMG_0941.JPG
    154,4 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_0946.JPG
    IMG_0946.JPG
    155,6 KB · Aufrufe: 337
  • IMG_0982.JPG
    IMG_0982.JPG
    152,1 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_0985.JPG
    IMG_0985.JPG
    145,4 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_0987.JPG
    IMG_0987.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 330
..und nun folgt das LAREDO-Cheesesteak. Bilder sprechen für sich selbst..... Zum Schluß wurden lediglich Chipotles /als Gewürzkörner/ auf die Sauce gestreut....
IMG_0988.JPG
IMG_0991.JPG
IMG_0992.JPG
IMG_0994.JPG
IMG_0995.JPG
IMG_0998.JPG
IMG_0999.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0988.JPG
    IMG_0988.JPG
    182,1 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_0991.JPG
    IMG_0991.JPG
    181,1 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_0992.JPG
    IMG_0992.JPG
    119,8 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_0994.JPG
    IMG_0994.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_0995.JPG
    IMG_0995.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_0998.JPG
    IMG_0998.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_0999.JPG
    IMG_0999.JPG
    93,4 KB · Aufrufe: 325
BBQ-Rips...eingelegt in Apfelsaft eine Nacht- 3-2-1 gegrillt mit Apfelsaft in der Schale und teilweise bedeckt mit Apfelmuss. ZUm Schluß Mopping mit BBQ-Sauce. Dann die Devilished Eggs...
IMG_0913.JPG
IMG_0915.JPG
IMG_0926.JPG
IMG_0929.JPG
IMG_0937.JPG
IMG_0944.JPG
IMG_1004.JPG
IMG_1007.JPG
IMG_1013.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0913.JPG
    IMG_0913.JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 329
  • IMG_0915.JPG
    IMG_0915.JPG
    203,2 KB · Aufrufe: 322
  • IMG_0926.JPG
    IMG_0926.JPG
    208,6 KB · Aufrufe: 324
  • IMG_0929.JPG
    IMG_0929.JPG
    109 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_0937.JPG
    IMG_0937.JPG
    133,8 KB · Aufrufe: 319
  • IMG_0944.JPG
    IMG_0944.JPG
    123,1 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_1004.JPG
    IMG_1004.JPG
    116,1 KB · Aufrufe: 315
  • IMG_1007.JPG
    IMG_1007.JPG
    173,7 KB · Aufrufe: 312
  • IMG_1013.JPG
    IMG_1013.JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 325
Jetzt der Lachs mit Waldbeeren-Mayonaisse auf dem Zedernholz...dazu geplankte Kartoffeln ebenfalls auf dem Zedernholzbrett....

Leider hier wieder keine Tellerfotos...

IMG_0976.JPG
IMG_0977.JPG
IMG_0980.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0976.JPG
    IMG_0976.JPG
    131,4 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_0977.JPG
    IMG_0977.JPG
    155,1 KB · Aufrufe: 298
  • IMG_0980.JPG
    IMG_0980.JPG
    159,7 KB · Aufrufe: 316
IMG_0862.JPG
IMG_0864 - Kopie.JPG
IMG_0865 - Kopie.JPG
IMG_0866 - Kopie.JPG
IMG_0868 - Kopie.JPG
IMG_0877 - Kopie.JPG
IMG_0878 - Kopie.JPG
IMG_0896 - Kopie.JPG
IMG_1001.JPG
IMG_1006.JPG
... als letztes Hauptgericht das Schweinefilet in Chilikruste mit Erdbeere-Spargelsalat in Orangendressing (mit gerösteten Mandeln)
 

Anhänge

  • IMG_0862.JPG
    IMG_0862.JPG
    151,1 KB · Aufrufe: 311
  • IMG_0864 - Kopie.JPG
    IMG_0864 - Kopie.JPG
    108 KB · Aufrufe: 304
  • IMG_0865 - Kopie.JPG
    IMG_0865 - Kopie.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 312
  • IMG_0866 - Kopie.JPG
    IMG_0866 - Kopie.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 311
  • IMG_0868 - Kopie.JPG
    IMG_0868 - Kopie.JPG
    176,5 KB · Aufrufe: 294
  • IMG_0877 - Kopie.JPG
    IMG_0877 - Kopie.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 309
  • IMG_0878 - Kopie.JPG
    IMG_0878 - Kopie.JPG
    142,2 KB · Aufrufe: 310
  • IMG_0896 - Kopie.JPG
    IMG_0896 - Kopie.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_1001.JPG
    IMG_1001.JPG
    192,3 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_1006.JPG
    IMG_1006.JPG
    116 KB · Aufrufe: 313
...und die Nachspeise...Candy-AppleBacon mit flüssigem Karamell aus einer Sahne-Kuh-Bon-Bons-Mischung

IMG_1017.JPG
IMG_1018.JPG
IMG_1019.JPG
IMG_1022.JPG
IMG_1024.JPG
IMG_1026.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1017.JPG
    IMG_1017.JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 314
  • IMG_1018.JPG
    IMG_1018.JPG
    122,8 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_1019.JPG
    IMG_1019.JPG
    161,4 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_1022.JPG
    IMG_1022.JPG
    135,8 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_1024.JPG
    IMG_1024.JPG
    175 KB · Aufrufe: 266
  • IMG_1026.JPG
    IMG_1026.JPG
    99,7 KB · Aufrufe: 305
Hi Chris,

schön, dass Du von Deinen Nachbar aus - zumindest noch - ab und zu mal grillen darfst.

Die Ergebnisse sind noch immer TOP! :thumb2:

:prost:
 
Meine Gäste waren zufrieden..... zumindest haben sie das gesagt....

das waren die Reste und damit ist ein sehr anstrengender aber auch schöner Grilltag zu Ende gegangen.... Hat mir sehr viel Spaß gemacht!:-)
IMG_1030.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1030.JPG
    IMG_1030.JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 295
Hi!
Sieht alles super aus. Wirklich volles Programm für einen Tag.
Schönen Sonntag noch.
 
Hi dangerguitar,

alle Achtung, was du da auf deinem E-Grill zauberst! :thumb2:

Das sind sehr viele leckere Sachen :sabber:
 
Zurück
Oben Unten