G
Gast-wnJEyw
Guest
Hallo Steckdosengriller,
nachdem unser Freund Andrew ja für dieses WE ein E-Griller-Wochenende ausgerufen hat,
lass ich es mir natürlich nicht nehmen, meinen guten alten Privileg Elektrogrill mal wieder
rauszuholen.
Das Gerät hat schon einige Jahre auf dem Buckel aber funktioniert noch tadellos und bietet
für uns vor allem im Winter die Möglichkeit mal was Schnelles zu grillen.
Einfach auf’s Ceranfeld des Herds gestellt, Stecker in die Dose, Dunstabzug an und es kann losgehen.
Hier als das schnuckelige Gerät von Meister Schickedanz mit einem 22 x 37 cm „grossen“ Rost.
Zweistufig in der Höhe zu verstellen. Das ist alles....
Stecker in die Dose
Schnell noch einen Rest Budweiser in die Auffangwanne gegeben
Es geht los
3 Paar fränkische grobe Bratwürste aufgelegt
Und hier nochmal ohne Blitz damit man die "glühenden Kohlen" schön sieht
Da ich ja an dem Grill kein Thermostat habe, stelle ich das Gitter hoch um langsam Garen zu können.
Sobald eine Seite so erhitzt ist, dass die Bratwürste zum Tropfen neigen, werden sie umgedreht.
So garen sie schonend von beiden Seiten durch
Dann nochmal auf die andere Seite und schön dunkel anrösten.
Eine Baguettesemmel etwas mit rösten
Bratwurst-Pärchen drauf ( ein Kulmbacher Festbier winkt aus dem Hintergrund )
Sempft drauf
Deckel zu
Reinbeissen! Gestern Abend mein Geburtstagsessen der Sonderklasse!
Denn was gibt's besseres als fränkische Brodwöschd im Weggla mid Sempft???
Leut', so einfach kann Grillen sein!
Das würde sogar als "Quickie" mitten in der Nacht funktionieren.....
Vorausgesetzt man hat frische Bratwürste im Kühli
Ein schönes Wochenende euch allen!
nachdem unser Freund Andrew ja für dieses WE ein E-Griller-Wochenende ausgerufen hat,
lass ich es mir natürlich nicht nehmen, meinen guten alten Privileg Elektrogrill mal wieder
rauszuholen.
Das Gerät hat schon einige Jahre auf dem Buckel aber funktioniert noch tadellos und bietet
für uns vor allem im Winter die Möglichkeit mal was Schnelles zu grillen.
Einfach auf’s Ceranfeld des Herds gestellt, Stecker in die Dose, Dunstabzug an und es kann losgehen.
Hier als das schnuckelige Gerät von Meister Schickedanz mit einem 22 x 37 cm „grossen“ Rost.
Zweistufig in der Höhe zu verstellen. Das ist alles....
Stecker in die Dose
Schnell noch einen Rest Budweiser in die Auffangwanne gegeben
Es geht los
3 Paar fränkische grobe Bratwürste aufgelegt
Und hier nochmal ohne Blitz damit man die "glühenden Kohlen" schön sieht
Da ich ja an dem Grill kein Thermostat habe, stelle ich das Gitter hoch um langsam Garen zu können.
Sobald eine Seite so erhitzt ist, dass die Bratwürste zum Tropfen neigen, werden sie umgedreht.
So garen sie schonend von beiden Seiten durch
Dann nochmal auf die andere Seite und schön dunkel anrösten.
Eine Baguettesemmel etwas mit rösten
Bratwurst-Pärchen drauf ( ein Kulmbacher Festbier winkt aus dem Hintergrund )
Sempft drauf
Deckel zu
Reinbeissen! Gestern Abend mein Geburtstagsessen der Sonderklasse!
Denn was gibt's besseres als fränkische Brodwöschd im Weggla mid Sempft???
Leut', so einfach kann Grillen sein!
Das würde sogar als "Quickie" mitten in der Nacht funktionieren.....
Vorausgesetzt man hat frische Bratwürste im Kühli
Ein schönes Wochenende euch allen!
Anhänge
-
01 Grill.jpg136,6 KB · Aufrufe: 550
-
02 Strom.jpg119,8 KB · Aufrufe: 516
-
03 Bier.jpg142 KB · Aufrufe: 547
-
04 Grill.jpg148,5 KB · Aufrufe: 599
-
05 Grill.jpg133,3 KB · Aufrufe: 514
-
06 Grill.jpg138,6 KB · Aufrufe: 536
-
07 Fertig.jpg170,7 KB · Aufrufe: 567
-
08 Semmel.jpg141,6 KB · Aufrufe: 577
-
09 Teller.jpg137 KB · Aufrufe: 459
-
10 1 Teller.jpg124,8 KB · Aufrufe: 493
-
10 Teller.jpg141,1 KB · Aufrufe: 528
-
11 biss.jpg124,6 KB · Aufrufe: 514