• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[E-Grill-WE] Rollbraten Saltimbocca-Art

Bratwurstgrab

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
So,

auf besonderen Wunsch eines einzelnen Herren - oder ist Göfreu aus dem Haus, dann bleibt das Feuer aus:P

Wird am Samstag der E-Grill zum Einsatz gebracht.

Die Vorbereitung laufen schon jetzt und hier sind die bisherigen Teilnehmer:

Ein Schweinenacken:

DSC_0002.jpg


aufgeschnitten
DSC_0005.jpg


DSC_0008.jpg


nur mit S&P gewürzt

DSC_0010.jpg

etwas frischen Salbei, ein wenig Olivenöl und fertig für die Kühlung:
DSC_0013.jpg


:hmmmm: Taja, und jetzt kommt mein E-Grill (aus den Siebzigern)

Ich hoffe, dass ich mit diesem historischen Gerät keinen Unmut heraufbeschwöre - aber ich habe alle Mittel in Bewegung gesetzt, um bei diesem Themen-WE dabei zu sein.

DSC_0014.jpg


:muhahaha::muhahaha:

Darf ich trotzdem mitmachen? - wenn ja, dann folgt die Fortsetzung morgen Abend.

Viele Grüsse
Ute
 

Anhänge

  • DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 883
  • DSC_0005.jpg
    DSC_0005.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 872
  • DSC_0008.jpg
    DSC_0008.jpg
    165,8 KB · Aufrufe: 895
  • DSC_0010.jpg
    DSC_0010.jpg
    169,4 KB · Aufrufe: 867
  • DSC_0013.jpg
    DSC_0013.jpg
    165 KB · Aufrufe: 849
  • DSC_0014.jpg
    DSC_0014.jpg
    143 KB · Aufrufe: 866
Hallo,
da bin ich wieder mit der versprochenen Fortsetzung.

Der Rollbraten wurde heute Vormittag mit Salbei und Parma-Schinken belegt und gerollt.

DSC_0022.jpg


DSC_0023.jpg


Da ich den Braten heute alleine essen muss, gibt es die "Single-Version"


DSC_0027.jpg


noch fest verschnürt
DSC_0031.jpg


DSC_0025.jpg

gespießt

DSC_0034.jpg


und auf den prähistorischen E-Grill gepackt.

DSC_0035.jpg


Eine Temperatur-Wahl gibt es nicht. Nur "1" oder "2" (2 oder 4 Heizstäbe) und AN und AUS.

Jetzt kann der Rollbraten erst einmal seine 2-3 Stunden drehen.

Bis später

VG Ute
 

Anhänge

  • DSC_0022.jpg
    DSC_0022.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 814
  • DSC_0023.jpg
    DSC_0023.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 788
  • DSC_0025.jpg
    DSC_0025.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 761
  • DSC_0027.jpg
    DSC_0027.jpg
    153,9 KB · Aufrufe: 777
  • DSC_0031.jpg
    DSC_0031.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 789
  • DSC_0034.jpg
    DSC_0034.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 794
  • DSC_0035.jpg
    DSC_0035.jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 1.642
Hallo Ute,

wie haben wir das früher mit so einfachen Geräten nur geschafft zu überleben :-D

Aber je weniger dran ist, desto weniger geht kaputt und die Qualität war sowieso insgesamt besser!

Progress erinnert mich hauptsächlich an Staubsauger, wusste gar nicht, dass es da auch Grills gab ;)

Bin gespannt, wie der Braten wird auf dem Teil.

Die passende Musik noch dazu....

 
Einfacher Grill. :D

Trotzdem bin ich überzeugt, dass das ein toller Braten wird. :sonne:

:prost:
 
Jetzt ist seine Zeit gekommen - oder Zeit, dass sich was dreht?

DSC_0037.jpg


für manch einen ist es Katzenfernsehen:
DSC_0043.jpg



Solch ein duftender Braten gehört bewacht!

DSC_0044.jpg

Fertig:
DSC_0050.jpg



Schnell noch den Tisch decken:

DSC_0051.jpg


Aufschneiden
DSC_0055.jpg


DSC_0056.jpg


schön ausgebraten - fast kein Fett mehr (halt was für Mädchen)

DSC_0058.jpg


Der Bauch ist voll und nun noch ein Gläschen Wein auf der Terrasse und auf meinen qualmenden Schatzi warten.

Ich wünsche Euch noch ein schönes Rest-WE und morgen noch viel Spaß beim E-WE.

VG Ute
 

Anhänge

  • DSC_0037.jpg
    DSC_0037.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 757
  • DSC_0043.jpg
    DSC_0043.jpg
    209,3 KB · Aufrufe: 765
  • DSC_0044.jpg
    DSC_0044.jpg
    197,3 KB · Aufrufe: 760
  • DSC_0047.jpg
    DSC_0047.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 163
  • DSC_0050.jpg
    DSC_0050.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 748
  • DSC_0051.jpg
    DSC_0051.jpg
    96,5 KB · Aufrufe: 755
  • DSC_0055.jpg
    DSC_0055.jpg
    137 KB · Aufrufe: 756
  • DSC_0056.jpg
    DSC_0056.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 801
  • DSC_0058.jpg
    DSC_0058.jpg
    136,7 KB · Aufrufe: 737
Hallo Ute,

da hast Du ja wirklich einen tollen Braten gezaubert.:thumb2:

Die Tischdeko sieht auch sehr schön aus - da wird sich Dein Schatzi hoffentlich auch freuen. :sonne:

:prost:
 
Hallo Ute,

da hast Du ja wirklich einen tollen Braten gezaubert.:thumb2:

Die Tischdeko sieht auch sehr schön aus - da wird sich Dein Schatzi hoffentlich auch freuen. :sonne:

:prost:
Habe heute morgen noch Reste als Kaltauflage essen können,
war saulecker.
 
Zurück
Oben Unten