Hi zusammen!
Ihr wisst: Ich bin Anfänger und experimentiere noch.
Ziel war ein "Lucky Chicken" mit Hilfe von @Spiccy ... Wie im Titel steht, war es mein erstes mal mit indirekter (mittlerer) Hitze. Ich habe versucht, den Grill auf 200° C einzupegeln. Das Huhn mit Spargel (nur Salz und Pfeffer) war lecker, nur viel schneller als der Gemüsespieß mit "Sapore di Maremma" (@Spiccy - was für ein Name... ) fertig. Das Tellerbild sieht leider schlechter aus als es schmeckte. Da man hier Bilder hochladen muss, betreibe ich keinen Aufwand und mache nur Handyfotos.
Da es auch der erste Versuch mit den Gewürzen war: "Lucky Chicken" darf bleiben, "Der Geschmack Mittelitaliens" ist erstmal in Warteschleife. Der überzeugte mich nicht, vielleicht ein Anwenderfehler.
Was es sonst noch die Woche gab, kommt in den nächsten Tagen.
Ihr wisst: Ich bin Anfänger und experimentiere noch.
Ziel war ein "Lucky Chicken" mit Hilfe von @Spiccy ... Wie im Titel steht, war es mein erstes mal mit indirekter (mittlerer) Hitze. Ich habe versucht, den Grill auf 200° C einzupegeln. Das Huhn mit Spargel (nur Salz und Pfeffer) war lecker, nur viel schneller als der Gemüsespieß mit "Sapore di Maremma" (@Spiccy - was für ein Name... ) fertig. Das Tellerbild sieht leider schlechter aus als es schmeckte. Da man hier Bilder hochladen muss, betreibe ich keinen Aufwand und mache nur Handyfotos.
Da es auch der erste Versuch mit den Gewürzen war: "Lucky Chicken" darf bleiben, "Der Geschmack Mittelitaliens" ist erstmal in Warteschleife. Der überzeugte mich nicht, vielleicht ein Anwenderfehler.
Was es sonst noch die Woche gab, kommt in den nächsten Tagen.