Hi,
ich hatte mir letztes Jahr den Multizerkleinerer von Aldi Süd zugelegt und nach ausgiebigem Testen kann ich nur lobendes über das Gerät sagen:
er hat 6,99 gekostet und ist jeden Cent Wert
er dient als Zerkleinerer von Zwiebeln und ähnl, Gurken, Zucchini, EisWürfe als Minisalatschleuder, Rührgerät für Sahne Eischneel usw
hier der Lieferumfang:
der kleine weiße Pinökel zwischen dem Eiertrenner und dem Rührdings dient zum Versschließen des Ausgusses, der Eitrenner kann auch direkt in den Deckel des Gerätes gelegt werden wenn man den Eischnee schlagen will, der Deckel verriegelt sich mit einer "Bayonettkupplung" nach Aufsetzen und einer Vierteldrehung.
so läßt er sich verstauen
Eitrenner
Rührebesen
ich schneide die Zwiebeln grob in Viertel oder Achtel, in den Zerleinerer, ein paar mal drehen(je nach gewünschter Größe) und fertig sind gehackte Zwiebeln
Ergebnis:
ich bin zufrieden mit dem Teil, Sahne und Eischnee lässt sich auch wunderbar mit dem Gerät schlagen.
Preis/Leistungsverhältnis Top.
ich hatte mir letztes Jahr den Multizerkleinerer von Aldi Süd zugelegt und nach ausgiebigem Testen kann ich nur lobendes über das Gerät sagen:
er hat 6,99 gekostet und ist jeden Cent Wert
er dient als Zerkleinerer von Zwiebeln und ähnl, Gurken, Zucchini, EisWürfe als Minisalatschleuder, Rührgerät für Sahne Eischneel usw
hier der Lieferumfang:
der kleine weiße Pinökel zwischen dem Eiertrenner und dem Rührdings dient zum Versschließen des Ausgusses, der Eitrenner kann auch direkt in den Deckel des Gerätes gelegt werden wenn man den Eischnee schlagen will, der Deckel verriegelt sich mit einer "Bayonettkupplung" nach Aufsetzen und einer Vierteldrehung.
so läßt er sich verstauen
Eitrenner
Rührebesen
ich schneide die Zwiebeln grob in Viertel oder Achtel, in den Zerleinerer, ein paar mal drehen(je nach gewünschter Größe) und fertig sind gehackte Zwiebeln
Ergebnis:
ich bin zufrieden mit dem Teil, Sahne und Eischnee lässt sich auch wunderbar mit dem Gerät schlagen.
Preis/Leistungsverhältnis Top.
Code:
ZERKLEINERN VON FLEISCH, OBST, GEMÜSE UND ANDEREN LEBENSMITTELN
In die Schüssel das Hackmesser einlegen , grob gehackte Obst-,
Gemüse- oder Fleischstücke zugeben (max. bis zu eine
Hälfte des Inhalts der Schüssel). Auf die Schüssel den Deckel
mit aufgesetztem Eitrenner geben (dient als Verschluss für die
Füllöffnung).
Mit dem Umdrehen der Kurbel in einer Richtung, bzw. in beiden Richtungen
die Lebensmittel in Stücke gewünschter Größe hacken.
ZUBEREITUNG VOM BRUCHEIS
In die Schüssel das Hackmesser einlegen und Eiswürfel
zugeben. Die Füllöffnung mit dem Eitrenner schließen und mit der
Kurbel gegen den Uhrzeigersinn drehen – Eiswürfel mit zackiger
Klinge zerkleinern!
Achtung! Der Multi-Zerkleinerer
ist nicht zum Hacken von harten Lebensmitteln, wie z.B. Knochen,
harten Samen, nicht geknackten Nüssen, Bohnenkaffee usw. vorgesehen.
MIX UND SCHLAGEINSATZ
In die Schüssel den Mixeinsatz einlegen, Zutaten für Zubereitung von
leichtem Teig, Soßen, Mayonnaise, Dressing, Eiweißschaum, Cocktails
usw. zugeben. Den Deckel aufsetzen, die Füllöffnung mit dem Eitrenner
schließen und auf dem Trichter den Verschluss geben – das Mixgut kann beim
Mixen, bzw. Schlagen nicht herausspritzen.
Mit dem Umdrehen der Kurbel in einer Richtung, bzw. in beiden Richtungen
die Zutaten rühren oder schlagen. Die Zutaten für die zu rührenden und schlagenden Massen
durch die Füllöffnung im Deckelzugebe