• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Edel-Schaschlik vom Bio-Rind

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

ich hatte ja noch zwei Rib Eye Anschnitte von meinem Bio-Hof im Eis :seppl: Und ich hab doch jetz nen Q100. Beides klein und fein, da lässt sich doch was draus machen :cook:

Zu dünn für Steak zu dick für Carpaccio aber genau richtig für die Rib Eye Spieße die hier kürzlich schon vorgestellt würden :)

Hier die beiden Stücke. Oberpfälzer Limousin, 13 Monate, Weidehaltung :seppl:

CIMG3471.JPG


Die Zutaten, Salz, Pfeffer und Olivenöl inklusive :)

CIMG3472.JPG


Fertig gespießt, ein herliches Fleisch :sonne:

CIMG3476.JPG


DJ Lecter legt auf :sabber:

CIMG3480.JPG


Bissl Bauernbrot für der Frau Gemahlin Ihren Salat. Die ist nicht so der Rinderfan - naja, dann ess ichs halt allein, werd ich schon schaffen :pie:

CIMG3487.JPG


Mit Blick auf den Bayrischen Wald und Sonne ohne Ende :sonne:

CIMG3489.JPG


Mit Blick auf die Burgruine :ni:

CIMG3490.JPG


Tellerbild mit Kräuterbaguette (vom Haldi, das nehm ich gern weil aufbacken kann ichs selber - da brauch ich keinen "Bäcker" dazu :evil:)

CIMG3493.JPG


Explosionszeichnung - seeeeeeeeeeeeehr geil :happa:

CIMG3495.JPG


Der Geschmack war sensationell, war das erste Stück vom Bio-Rib Eye und butterweich. Da bin ich auf den Rest gespannt :humpy:

Dazu hab ich schnell noch ein Glasl Knoblauchbutter gemacht, mehr brauchts nicht :)

CIMG3467.JPG


Einen schönen Abend vom

Doc :seppl:
 

Anhänge

  • CIMG3471.JPG
    CIMG3471.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 841
  • CIMG3472.JPG
    CIMG3472.JPG
    138,1 KB · Aufrufe: 848
  • CIMG3476.JPG
    CIMG3476.JPG
    140 KB · Aufrufe: 854
  • CIMG3480.JPG
    CIMG3480.JPG
    186,1 KB · Aufrufe: 835
  • CIMG3487.JPG
    CIMG3487.JPG
    172,3 KB · Aufrufe: 840
  • CIMG3489.JPG
    CIMG3489.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 836
  • CIMG3490.JPG
    CIMG3490.JPG
    169,3 KB · Aufrufe: 838
  • CIMG3493.JPG
    CIMG3493.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 831
  • CIMG3495.JPG
    CIMG3495.JPG
    151,5 KB · Aufrufe: 868
  • CIMG3467.JPG
    CIMG3467.JPG
    130,5 KB · Aufrufe: 838

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Tolles Essen :respekt:

:prost:
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr fein gespießt der Herr Doktor, des schaut sakrisch guad aus. :GKapplause2:
Glückwunsch auch noch zu deinem neuen Sportgerät, viel Spaß damit und laß uns bitte viele schöne Bilder sehen.

Viele Grüße aus Moosburg. :Maß:

Grillkeks :keks:

PS: Bei uns in Bayern is einfach schee. :thumb2:
 
OP
OP
Dr. Hannibal Lecter

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hey Keks,

es war echt sakrisch guad. Des Fleisch is scho legendär :seppl:
Bin grad am schauen was übermorgen "weg muss" ;-)
Für morgen hab ich noch 2 Spieße :happa:

Der 100er macht genauso Spaß wie der 220er, die nexten Bilder kommen bestimmt :flash:

Doc :seppl:
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hey Keks,

es war echt sakrisch guad. Des Fleisch is scho legendär :seppl:
Bin grad am schauen was übermorgen "weg muss" ;-)
Für morgen hab ich noch 2 Spieße :happa:

Der 100er macht genauso Spaß wie der 220er, die nexten Bilder kommen bestimmt :flash:

Doc :seppl:

Also wenn noch unbedingt was von dem Fleisch weg muß, kann ich gerne aushelfen. ;) Gestern gings mir mit meinen T-Bones ja so ähnlich. :grill:

Viele Grüße in die Oberpfalz. :Maß:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hängt der Q100 an der Flasche oder an der Kartusche?
Mich würde da mal ein direkter Vergleich interessieren - vor walhallischer Kulisse.

:prost:
 
OP
OP
Dr. Hannibal Lecter

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hängt der Q100 an der Flasche oder an der Kartusche?
Mich würde da mal ein direkter Vergleich interessieren - vor walhallischer Kulisse.

:prost:

Der hängt noch an der Kartusche, da waren 2 dabei, die lass ich durch. Gaskupplunsschlauchtüllendruckminderer sind geordert. Dann läuft er zuhaus über Flasche und auf der Walllalllla mit der Kart-Uschi :prost:

Doc :seppl:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Bassd - dannad nimm i den flaschigen Adapeder mit!

:prost:
 

thle

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
schöne Aussicht und noch leckerere Spieße :sabber:

Gruß,
Tom
 
Oben Unten