Hallo an alle,
ich bin zwar schon länger dabei, bisher aber rein passiv.
Jetzt habe ich ein Problem:
Ich habe gerade zwei Stück vom Rind geräuchert. Zuvor 7 Tage gepökelt und 3 Tage durchziehen lassen. Das ist jetzt 4 Wochen her. Es war 5 Mal für jeweils ca. 5 Stunden im Räucherschrank.
Jetzt bildet sich dieser Schimmel. Ist der gut oder schlecht. Sieht ja aus wie ein Edelschimmel, aber...
Weiß da jemand Rat?
ich bin zwar schon länger dabei, bisher aber rein passiv.
Jetzt habe ich ein Problem:
Ich habe gerade zwei Stück vom Rind geräuchert. Zuvor 7 Tage gepökelt und 3 Tage durchziehen lassen. Das ist jetzt 4 Wochen her. Es war 5 Mal für jeweils ca. 5 Stunden im Räucherschrank.
Jetzt bildet sich dieser Schimmel. Ist der gut oder schlecht. Sieht ja aus wie ein Edelschimmel, aber...
Weiß da jemand Rat?