Sir_Smokealot
Veganer
Da ich in letzter Zeit immer mal wieder Wild für den Eigenbedarf zerwirken darf und dabei auch einiges an Fleisch welches perfekt zum Verwursten ist anfällt habe ich mir spontan einen Fleischwolf gekauft der eh schon immer auf meiner Liste stand. Entweder den Beeketal oder etwas ähnliches in der Preiskategorie.
Um den selben Preis habe ich einen kaum gebrauchten Edertal EMS 70 nur 20 Minuten entfernt von mir kaufen können (ja manchmal kriegt man sie um 200 auf ebay aber die 100 Euro mehr warens mir wert)
Der Edertal besitzt ein 3 Teiliges Schneidwerk mit Vorschneider, Licoswiss Schneidmesser mit auswechselbaren Klingen, eine 3mm Lochschneibe und einem breiten Distanzring.
Noch bevor ich schon ein einziges Stück Fleisch durchgedreht habe würde ich gerne von euch wissen, ob der Upgrade auf ein 5 teiliges Schneidwerk für den Hobbyverwurster überhaupt Sinn macht bzw ob eine weitere Lochscheibe mit zb 5mm eine gute Investition wäre. Was würdet ihr tun?
lg
Um den selben Preis habe ich einen kaum gebrauchten Edertal EMS 70 nur 20 Minuten entfernt von mir kaufen können (ja manchmal kriegt man sie um 200 auf ebay aber die 100 Euro mehr warens mir wert)
Der Edertal besitzt ein 3 Teiliges Schneidwerk mit Vorschneider, Licoswiss Schneidmesser mit auswechselbaren Klingen, eine 3mm Lochschneibe und einem breiten Distanzring.
Noch bevor ich schon ein einziges Stück Fleisch durchgedreht habe würde ich gerne von euch wissen, ob der Upgrade auf ein 5 teiliges Schneidwerk für den Hobbyverwurster überhaupt Sinn macht bzw ob eine weitere Lochscheibe mit zb 5mm eine gute Investition wäre. Was würdet ihr tun?
lg