Nabbend die Herrschaften.
Die Vorbereitungen fürs morgige Abendessen sind abgeschlossen.
In Anlehnung an diesen Thread hab ich mir gedacht das probier ich auch mal.
Es lag auch noch ein Nacken im Froster.. bot sich ja dann an.
Als erstes den Nacken längs in Scheiben schneiden..
Gerubbt wurde mal wieder mit Basic Rub.. Erst das Fleisch mit Senf bestreichen. dann den Rub drauf.. Ein paar Scheiben hab ich mit ner Mischung aus Apfelessig und Ketchup bzw. aus Apfelessig und verschiedenen bbq-Saucen (HP, und Jack Daniels) "mariniert"
Morgen gegen 14 uhr kommen die Teile in die Kugel.. Will sie 3-2-1 machen.. so wie die Ribs... Bin gespannt, wie sie werden...
Aber hier die ersten Bilder:
Gruss und frohes Fest auch allen!!
Sebastian
Die Vorbereitungen fürs morgige Abendessen sind abgeschlossen.
In Anlehnung an diesen Thread hab ich mir gedacht das probier ich auch mal.
Es lag auch noch ein Nacken im Froster.. bot sich ja dann an.
Als erstes den Nacken längs in Scheiben schneiden..
Gerubbt wurde mal wieder mit Basic Rub.. Erst das Fleisch mit Senf bestreichen. dann den Rub drauf.. Ein paar Scheiben hab ich mit ner Mischung aus Apfelessig und Ketchup bzw. aus Apfelessig und verschiedenen bbq-Saucen (HP, und Jack Daniels) "mariniert"
Morgen gegen 14 uhr kommen die Teile in die Kugel.. Will sie 3-2-1 machen.. so wie die Ribs... Bin gespannt, wie sie werden...
Aber hier die ersten Bilder:
Gruss und frohes Fest auch allen!!
Sebastian
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: