• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

églefin avec ratatouille ( Schellfisch )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Da GöGa die Parmesankruste unlängst so gut geschmeckt hatte...heute mal eine Variation Schellfisch mit Parmesan-Oliven-Kruste auf einem klassischen Ratatoullie, auf Beilagen kann man hier gut verzichten !


IMG_0573.JPG


....die Aubergine anbraten...

IMG_0574.JPG


....dabei die Paprika putzen...

IMG_0575.JPG


....Tomaten blanchieren und pellen...

IMG_0576.JPG

Paprika und Zwiebel anbraten

IMG_0577.JPG

Tomaten und Knofi

IMG_0578.JPG


IMG_0579.JPG


.....Zucchini und ganz wenig Tomatenmark....

IMG_0581.JPG


....mit etwas Rotem ablöschen....

IMG_0583.JPG


...alles zusammenfügen.....und Abschmecken, Zaubersaft fetzt !

IMG_0584.JPG


Der Fisch

IMG_0585.JPG


geputzt

IMG_0586.JPG


...zugeschnitten und dann gesalzen

IMG_0587.JPG


...in die Keramik gesetzt...

IMG_0588.JPG


....Kruste anrmengen

IMG_0589.JPG


Fertig

IMG_0590.JPG


....und....

IMG_0591.JPG


...anrichten....

IMG_0592.JPG


IMG_0593.JPG


....also den Dreh hab ich jetzt echt raus ;) PERFEKT

IMG_0597.JPG


IMG_0599.JPG


Herrliches Aromenspiel, die Ratatouille war klasse, keine Pampe sondern wirklich lekker...
 

Anhänge

  • IMG_0574.JPG
    IMG_0574.JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 283
  • IMG_0573.JPG
    IMG_0573.JPG
    49,2 KB · Aufrufe: 283
  • IMG_0575.JPG
    IMG_0575.JPG
    55,9 KB · Aufrufe: 285
  • IMG_0576.JPG
    IMG_0576.JPG
    75,8 KB · Aufrufe: 292
  • IMG_0577.JPG
    IMG_0577.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_0578.JPG
    IMG_0578.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 287
  • IMG_0579.JPG
    IMG_0579.JPG
    100,3 KB · Aufrufe: 238
  • IMG_0581.JPG
    IMG_0581.JPG
    144 KB · Aufrufe: 249
  • IMG_0583.JPG
    IMG_0583.JPG
    99,6 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_0584.JPG
    IMG_0584.JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 286
  • IMG_0585.JPG
    IMG_0585.JPG
    109,5 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_0586.JPG
    IMG_0586.JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 293
  • IMG_0587.JPG
    IMG_0587.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_0588.JPG
    IMG_0588.JPG
    90,6 KB · Aufrufe: 277
  • IMG_0589.JPG
    IMG_0589.JPG
    123,4 KB · Aufrufe: 293
  • IMG_0590.JPG
    IMG_0590.JPG
    139,2 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_0591.JPG
    IMG_0591.JPG
    91,9 KB · Aufrufe: 294
  • IMG_0592.JPG
    IMG_0592.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 283
  • IMG_0593.JPG
    IMG_0593.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_0597.JPG
    IMG_0597.JPG
    118,7 KB · Aufrufe: 285
  • IMG_0599.JPG
    IMG_0599.JPG
    110,5 KB · Aufrufe: 292
Moin Dodge,

das sieht wieder sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 165
Zurück
Oben Unten