Wie ja schon bekannt geworden ist habe ich mir ein Waffelautomat für eishörnchen gekauft.
Da ich beim heimischen Eis die Waffel vermisse.
Der Hersteller bietet verschiedene Geräte an die unterscheiden sich aber kaum .
Ein Signalton/timer benötige ich zB. gar nicht
Die Bewertungen waren auch ganz gut, also ist es das Cloer 261 geworden.
Natürlich gibts noch wenige andere Hersteller, die Auswahl ist ein wenig geringer wie bei normalen Waffeleisen.
Das Ding habe ich gestern und heute das erste mal genutzt.
Heizt verdammt schnell auf und hat eine Antihaftbeschichtung. Der Stecker kann man an dem Gerät gut fixieren und lässt sich auch einfach reinigen.
Gestern hatte ich losgelegt.
Den ersten Waffelteig habe ich mit einem italienischen Rezept gemacht, nur mit Eiweiß statt ganzen Ei.
Leider sind diese mit Der Zeit minimal weich geworden. Der Geschmack war auch nicht ganz so gut wie mit ganzen Eiern.
Dann hatte ich noch Probleme mit der Menge in der Betriebsanleitung.
Da steht ein Esslöffel ist aber zu wenig bei meinem letzten Rezept waren es dann ca 25g Teig.
Ich habe mir noch einen Eiskegel gekauft um die Waffel beim einrollen fest zu drücken. Ist ganz hilfreich, aber man könnte auch zB. mit einem Kochlöffel Arbeiten .
Nach den Füllen wird das Waffeleisen fest an den Griffen zusammen gedrückt
Backzeit .2-3 min
Natürlich mach ich gleich wieder Unfug...
Hier die rote Beete waffeln durch rote Beete Pulver im Teig
die Bräunlichen Waffeln sind mit Johannisbrotpulver aus Kreta (nicht verwechseln mit Johannisbrotkernmehl was zur Bindung genutzt wird.)
Auch man kann natürlich die Waffeln durch Schokolade ziehen und bestreuen usw.
Da ich beim heimischen Eis die Waffel vermisse.
Der Hersteller bietet verschiedene Geräte an die unterscheiden sich aber kaum .
Ein Signalton/timer benötige ich zB. gar nicht
Die Bewertungen waren auch ganz gut, also ist es das Cloer 261 geworden.
Natürlich gibts noch wenige andere Hersteller, die Auswahl ist ein wenig geringer wie bei normalen Waffeleisen.
Das Ding habe ich gestern und heute das erste mal genutzt.
Heizt verdammt schnell auf und hat eine Antihaftbeschichtung. Der Stecker kann man an dem Gerät gut fixieren und lässt sich auch einfach reinigen.
Gestern hatte ich losgelegt.
Den ersten Waffelteig habe ich mit einem italienischen Rezept gemacht, nur mit Eiweiß statt ganzen Ei.
Leider sind diese mit Der Zeit minimal weich geworden. Der Geschmack war auch nicht ganz so gut wie mit ganzen Eiern.
Dann hatte ich noch Probleme mit der Menge in der Betriebsanleitung.
Da steht ein Esslöffel ist aber zu wenig bei meinem letzten Rezept waren es dann ca 25g Teig.
Ich habe mir noch einen Eiskegel gekauft um die Waffel beim einrollen fest zu drücken. Ist ganz hilfreich, aber man könnte auch zB. mit einem Kochlöffel Arbeiten .
Nach den Füllen wird das Waffeleisen fest an den Griffen zusammen gedrückt
Backzeit .2-3 min
Natürlich mach ich gleich wieder Unfug...
Hier die rote Beete waffeln durch rote Beete Pulver im Teig
die Bräunlichen Waffeln sind mit Johannisbrotpulver aus Kreta (nicht verwechseln mit Johannisbrotkernmehl was zur Bindung genutzt wird.)
Auch man kann natürlich die Waffeln durch Schokolade ziehen und bestreuen usw.