Ganz einfaches Rezept mit Schokolade aufgepimpt.
Zutaten:
Eier - mit der Schale gewogen
Mehl, Butter und Zucker so viel wie die Eier gewogen haben
Vanillezucker und eine Packung Backpulver
Vielleicht etwas Rum oder so.
Eine Tafel Bitterschokolade gehackt. Muss nicht sein, passt aber.
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Rührteig herstellen.
Bei 160 Grad mit Umluft etwa60 Minuten backen.
Anschnitt und lecker.
Noch besser wird er wenn man ihn mit Schokolade ummantelt und etwas ziehen lässt.
Oder ein Teil vom Mehl durch gemahlene Nüsse ersetzt.
Zutaten:
Eier - mit der Schale gewogen
Mehl, Butter und Zucker so viel wie die Eier gewogen haben
Vanillezucker und eine Packung Backpulver
Vielleicht etwas Rum oder so.
Eine Tafel Bitterschokolade gehackt. Muss nicht sein, passt aber.
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Rührteig herstellen.
Bei 160 Grad mit Umluft etwa60 Minuten backen.
Anschnitt und lecker.
Noch besser wird er wenn man ihn mit Schokolade ummantelt und etwas ziehen lässt.
Oder ein Teil vom Mehl durch gemahlene Nüsse ersetzt.

2 Stücke nach GE 

da hätte ich auch gern was von ab...
muss ich mal wieder machen 