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Eichelschwein und Hinterwälder

maddjoe

Forums-Sonnenschein II
Nachdem wieder schwäbisch-hällische Schweine von der Eichelmastweide geschlachtet wurden,
und auch ein Hinterwälder Rind aus dem Ulmertal in der Nähe von Leutkirch im Allgäu vom Haken genommen werden konnte,
sind die ersten Stücke bereits auf dem Weg der Veredelung.

Es gibt Bauch aus dem Rauch, Pancetta, Rücken (sowohl luftgetrocknet als auch geräuchert) und leicht geräucherte Oberschale vom Rind.

Die Ausgangsqualität lässt schon mal keine Wünsche offen.

Die Bilder sind in den letzten Wochen entstanden. Teilweise sind die Stücke schon im Rauch, bzw. in der Trockenkammer. Andere hingegen wurden heute erst eingepökelt.
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Grasi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Absoluter Kracher das Ausgangsmaterial!! :clap2:

Das kuck ich mir weiter an :bierchips:

Gruß Jörn
 
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