Nachdem ich nur noch Lammhack im Gefrierschrank hatte wurden die Eier einfach mal türkisch und nicht texanisch zubereitet.
Wie es sich für eine türkische Zubereitung gehört, wurde das Hack mit einem fertig gekauften Kebabgewürzt verfeinert.
Anschließend meine selbstgezogenen Chilis mit Käse gefüllt und schön in meine “Eier“ eingebaut. Leider habe ich davon keine Bilder, da die Digicam noch geladen wurde.
Man sind die groß geworden.
Als Vergleich mal ein normal großes Hühnerei daneben gelegt.
Den Gasi vorgeheizt, kurz mit der Drahtbürste gereinigt, geölt und meine Eier heiß angebraten.
Mein lieber Mann was brennt das!!
Dann die Temperatur gedrosselt und indirekt bei 130° Grad weiter gegart.
1 Stunde später. Es kann gegessen werden.
Lecker, aber seeeeeeeeeehr scharf war es.
Wie es sich für eine türkische Zubereitung gehört, wurde das Hack mit einem fertig gekauften Kebabgewürzt verfeinert.
Anschließend meine selbstgezogenen Chilis mit Käse gefüllt und schön in meine “Eier“ eingebaut. Leider habe ich davon keine Bilder, da die Digicam noch geladen wurde.
Man sind die groß geworden.
Als Vergleich mal ein normal großes Hühnerei daneben gelegt.
Den Gasi vorgeheizt, kurz mit der Drahtbürste gereinigt, geölt und meine Eier heiß angebraten.
Mein lieber Mann was brennt das!!
Dann die Temperatur gedrosselt und indirekt bei 130° Grad weiter gegart.
1 Stunde später. Es kann gegessen werden.
Lecker, aber seeeeeeeeeehr scharf war es.
