• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eier einmal anders

Kuchen

Borussen-Fan
Nachdem ich nur noch Lammhack im Gefrierschrank hatte wurden die Eier einfach mal türkisch und nicht texanisch zubereitet.
Wie es sich für eine türkische Zubereitung gehört, wurde das Hack mit einem fertig gekauften Kebabgewürzt verfeinert.
Anschließend meine selbstgezogenen Chilis mit Käse gefüllt und schön in meine “Eier“ eingebaut. Leider habe ich davon keine Bilder, da die Digicam noch geladen wurde.
Man sind die groß geworden.
Als Vergleich mal ein normal großes Hühnerei daneben gelegt.

P1000053 [800x600].jpg


Den Gasi vorgeheizt, kurz mit der Drahtbürste gereinigt, geölt und meine Eier heiß angebraten.

P1000054 [800x600].jpg



Mein lieber Mann was brennt das!!

P1000056 [800x600].jpg


P1000057 [800x600].jpg


Dann die Temperatur gedrosselt und indirekt bei 130° Grad weiter gegart.

P1000059 [800x600].jpg


1 Stunde später. Es kann gegessen werden.


P1000060 [800x600].jpg


P1000063 [800x600].jpg


P1000064 [800x600].jpg


P1000065 [800x600].jpg


Lecker, aber seeeeeeeeeehr scharf war es. :prost:
 
Moin Thomas,

die Anschnittbilder lassen einem das Wasser im Mund zusammen laufen :sabber:

:prost:
 
Hehe,

das sind ja dicke Eier.

:muh:
 
:wiegeil: Davon möchte ich auch...:sabber:
 
Zurück
Oben Unten