N'abend,
Letzte Woche gabs meine ersten Armadillo Eggs!
Das gemischte Hack hab ich mit Magic Dust gewürzt, was sich hinterher als sehr lecker rausgestellt hat! Hab leider nur frische Habaneros und kleine
Paprika bekommen, keie Jalas!
Also dann 2 mit Habas und und 5 mit Paprika! Die mit Cheddar gefüllt, ab ins Hack und mit Bacon umwickelt!
Dann bei ca 150 grad auf den Grill! Dabei habe ich mit Kirschholz gesmoked! KT wurde dann ca 80-85 Grad! Am Ende hab ich noch mit Jack Daniels Recipe No. 7 gemoppt!
Die rote is eine von den Bösen!!!!
Ich muss sagen es war ziemlich GEIL, wobei die haba Eggs ungeniessbar waren, hab die dann rausgepuhlt und ohne die fiesen kleinen gegessen! Und ich muss sagen ich bin einiges gewohnt, dachte ich zumindest immer!Die Paprika waren dann erwartungsgemäß zu schwach!
Aber das wird wiederholt, muss mir nur Jalas besorgen!!!!
Mit sportlichem Gruß!
Letzte Woche gabs meine ersten Armadillo Eggs!
Das gemischte Hack hab ich mit Magic Dust gewürzt, was sich hinterher als sehr lecker rausgestellt hat! Hab leider nur frische Habaneros und kleine
Paprika bekommen, keie Jalas!
Also dann 2 mit Habas und und 5 mit Paprika! Die mit Cheddar gefüllt, ab ins Hack und mit Bacon umwickelt!
Dann bei ca 150 grad auf den Grill! Dabei habe ich mit Kirschholz gesmoked! KT wurde dann ca 80-85 Grad! Am Ende hab ich noch mit Jack Daniels Recipe No. 7 gemoppt!
Die rote is eine von den Bösen!!!!
Ich muss sagen es war ziemlich GEIL, wobei die haba Eggs ungeniessbar waren, hab die dann rausgepuhlt und ohne die fiesen kleinen gegessen! Und ich muss sagen ich bin einiges gewohnt, dachte ich zumindest immer!Die Paprika waren dann erwartungsgemäß zu schwach!
Aber das wird wiederholt, muss mir nur Jalas besorgen!!!!
Mit sportlichem Gruß!